Джеймс был самым обычным мальчиком, ничем не выделялся.Любил детей, на переменах в школе возился с малышнёй.Но у него были ненавистники, он не понимал, чем он перед ними провинился.
И однажды эти придурки решили сделать ему какую-нибудь гадость.На химии они брызнули кислоту ему в глаза, но хотели попасть на одежду.Раздался пронзительный вопль, он потерял сознание, очнулся в больнице.Сначала он подумал, что ослеп.Но почувствовал бинты на глазах. Услышал голос врача.
-Джеймс, ничего страшного не произошло. Но кислота могла разъесть радужку твоих глаз. Возможно, они уже не останутся зелёными.
-Значит я не ослепну?
-Нет.
Ежедневно Джеймс принимал успокоительное.Его навещала семья — мать и младшая сестра Мэй, они разговаривали с ним. Единственным «развлечением» были догадки на счёт нового цвета глаз: «Может голубой? Или янтарный?… Карий?…».
Через пару недель пришли его мать и сестра, чтобы посмотреть, какого цвета стали его глаза.Доктор медленно и аккуратно размотал бинты.Джеймс открыл глаза…Сестра и мать грустно смотрели на него.
Какого цвета мои глаза?..-с непониманием спросил Джеймс.
Он взял зеркальце. Джеймс посмотрел на себя и ужаснулся..Правый глаз был красным, а левый серым!
-Я..я не смогу ходить так на людях!-заплакал Джеймс
Его мать подошла и обняла его.
-Джеймс, ты можешь носить повязку на правом глазу, а к серым глазам никто не придирается.
-Ладно…
-Джеймс, зато мы теперь похожи,- попыталась подбодрить его сестра, показывая свои глаза(правый голубой, а левый карий)
Джеймс улыбнулся сестре и потрепал её по головке.
Когда Джеймс вернулся в школу, тех придурков уже не было, их исключили.
Всё бы хорошо, но многочисленные дозы успокоительного и обезболивающего сделали своё дело. У Джеймса пошли отклонения в психике. Всё начиналось с лунатизма, продолжилось смехом без причины и постепенно вели к безумию… Ночью, опять в приступе лунатизма, он пошёл на кухню, взял нож и отправился в спальню матери, сквозь сон посмотрел на неё, улыбнулся и ударил её ножом. Мамин крик разбудил лунатика, он долго плакал смотря на убитую им мать, потом решил, что бы такое не повторилось с его сестрой он решил уйти из дома.Собрал некоторые вещи и хотел было уйти, но тут к нему подошла сестра.
-Джеймс, ты куда?
-Мэй…-со слезами на глазах начал Джеймс- Я опасен для тебя. Мне лучше уйти! Пока я сегодня лунатил, я убил нашу маму! Я не хочу, чтоб с тобой случилось то же самое!
Джеймс рыдая бросился к сестре и крепко обнял её.Мэй грустно посмотрела на Джеймса.
-Братик, не плачь..Я точно такая же..-начала Мэй- У меня тоже шли отклонения в психике…
Заплаканными глазами Джеймс непонимающе посмотрел на сестру и спросил:»Что?». Мэй рассказала Джеймсу, про то, что она убила их отца, когда ей было всего лишь 7 лет.Он приехал вечером, когда никого, кроме Мэй не было дома (мама и Джеймс были у тёти) она в приступе безумия, но скрывая это попросила отца отвезти её к подружке на другом конце города, а с собой взяла перочинный ножик. Когда отец проехал пол пути, она вонзила нож ему в сердце и выпрыгнула из машины.Машина само-собой потеряла управление и случилась авария.
Мэй начала плакать закрыв лицо руками. Джеймс приобнял сестру и они решили, что уйдут вместе.
Джеймс и Мэй ушли из дома не оставив за собой следов. Их стали считать пропавшими без вести. Убивают по отдельности. Иногда Джеймс убивает лунатя, в этом случае говорит:»Чщщщ… Не кричи, лунатиков нельзя будить!))»

Неизвестный убийца тераризирует город! Будте осторожны на улицах ночью! Закрывайте плотнее двери и окна вы можете стать его жертвой!Признаком его нападения является отсутствие правого глаза.
Особые приметы:Один глаз красный, другой серый, серая олимпийка, рваные джинсы, чёрные волосы, ближе к макушке покрашены в светлые оттенки серого.На людях носит повязку на правом глазу.
Оружие:Два топора или нож.

История Ксюши Скуратович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.