Крики, боли



Однажды нам с товарищами было нечего делать, и мы просто накачали годичной давности выпусков «Пусть говорят» с Малаховым и поставили нон-стопом. ( Тут пропуск, в котором говорится, что сердце автора, считай, разорвалось от боли, потому что» когда в передаче пустые разговоры ведут чужие — это одно, но совсем другое – когда это делают в реале твои знакомые»). Так вышло, что несколько сюжетов подряд были посвящены судьбе несчастных детей – бытовое насилие, подростковая беременность, наркомания, детская проституция, ТРАВЛЯ, деградация  Старый-добрый первый канал вываливал нищету духовного мира без прикрас, да в таких дозах, что никакие обезболивающие бы просто не помогли.
Помощь зала и ОЧЕНЬ авторитетные мнения восседающих на подушках поп-певцов, попов и «политиков» типа Митрофанова (ни к ночи будет помянут) наперебой посылали лучи добра и понимания друг-другу.
— ВЫ, засранцы, ДЕПУТАТЫ — НУ ТАК И ПРИНИМАЙТЕ ЗАКОНЫ
— ЭТО ВСЕ ТЕЛЕВИЗОР ВИНОВАТ ЭТО ВСЕ ШОУ БИЗНЕС ОН РАЗВРАЩАЕТ МОЛОДЕЖЬ
-ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ СНАЧАЛА
— А ПРИ СТАЛИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО
— ЗАПАД НАС РАЗВРАЩАЕТ
Ну и где-то на задворках крики попа:
— ПОКАЙТЕСЬ, ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ГРЯДЕТ!
Самая соль заключалась в том, что мои бездетные товарищи подхватили волну и тоже начали изрыгать брачные крики бабуинов. Кстати, слово «бездетные» я вставила не просто так.
Мне на тот момент было очень грустно, на самом деле. Я уныло смотрела на допитую баночку «Ред грасса» в руках, левое ухо ловило крики соплеменников, правое – истеричных кумушек в ящике, а в промежуточном мозгу центр боли и удовольствий прямо таки полнился белым шумом. Все потому, что ни телевидение, ни Путин, ни религия (равно как и ее отсутствие), ни барыги, в показанном на экране пиздеце виноваты не были. И абсолютно все орущие по обе стороны это знали. Просто принять было мерзко и озвучить было стыдно.
Так что озвучу я. Тем более, что никакого секрета в этом нет, а интернет – та еще помойка. Каждый раз, когда вы видите отказников в больницах, каждый раз, когда вы читаете очередную слезоточивую историю о тринадцатилетней проститутке, каждый раз, когда вы видите пьяных школьников на лавках, знайте – родительская воспитательная работа была пропущена. Нет, не мультфильмы Саус Парка. Нет, не кровь-кишки на федеральных каналах. Нет, не порнуха вконтакте. И нет, не японские неформальные культуры. Ни одна пропаганда разномастного дерьма не имеет к этому отношения. Весь этот мусор не имеет никакого отношения к тому, что дети прыгают с высоток, как самоубийцы-лемминги. Единственное, что имеет к этому отношение – это размер болта, который родители положили на воспитание своих детей. Никто не хочет этого слышать, ведь каждый раз, когда ты ведешь себя со своими детьми на «отвянь», устав после трудовых будней, ты – один из виновников всего этого бес придела  Поэтому, каждый раз, когда какая-нибудь Овуляшка бежит в ЖЖшечку написать о том, что хочет честных выборов (на самом деле ей насрать, но нужно демонстрировать свою активную жизненную позицию) или какой-нибудь ЗОЖник-гринписовец высокопарно рассуждает на вконтактовском паблике, что нужно ехать спасать девственные леса Амазонки, мне хочется сказать: «Хватит п….ть тут о вандализме, суки. Для начала уймите свой психологический вандализм, блин. А потом приберитесь в квартире, сварите какао и поговорите со своими детьми наконец».

2 - Комментарии для “Крики, боли

  1. Лидия

    К концовке статьи добавлю, что почините вместе с малышом: оторванные ушки и хвостики — пришейте зайцам и медведям, глазки и украшения — приклеить куклам. Всех «раненых» нужно пожалеть вместе с малышом: именно так он научится понимать, что все его игрушки как живые и обращаться с ними нужно бережно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.