Не проехала трассу


Рубрика:

Дело было вечером. Мы поехали вчетвером на машине Антона. Байки загрузили и пустились в путь. По дороге мы пели песни и спать почти никому не хотелось… На самом деле я пыталась уснуть, но песня про Блядь Настю которая дарит всем счастье разбудила меня полностью. Мы останавливались заправится и там разминались. Все же сидячее положение не такое уж и безобидное, ноги затекают очень быстро. Попетляв немного по Нижнему мы таки доехали до места где и были прошлый раз. Наша машина не такая уж и пузотерка поэтому припарковавшись на газоне возле трассы я быстро выкинула все вещи и легла спать так как время было уже 2 часа, а я еще трассу не ездила.
Проснувшись где то в 9 я позавтракала йогуртом от Данон с киви сделала все что нужно и поехала трассу. Участки которые я боялась прошлый раз я решила пройти. До этого Дьяков меня дразнил и писал что я не буду участвовать. Ну вот я пообещала и таки выполнила обещание сказав «Если надо то проползу по трассе, но участвовать буду».
Проползти было тоже не так легко как казалось, но я таки доползла до финиша. Самое сложно было это подъем. Так как машины не было пришлось идти в горочку. Спасибо дедушке который там рыбу ловил, он помог мне подняться почти до самого верха. Дальше я подождала машину и спустилась еще раз дабы закрепить в голове маршруты.
Не успела я оглянуться, а время то уже стартов. Ехала я в этот раз не первая, но это мало что изменило.
Был на трассе один участок который я жутко боялась, при чем это не змейка, а дальше где контр уклон и резко поворот на право. На змейке спасибо огромное каким то парням, мне подсказывали как ехать: «Правее правее, левее, левее…» Так и ехала, ну прямо как внутренний голос. СПАСИБО!
Далее на контр уклоне я таки проехала его, а не сползла но не совсем удачно, я улетела в те ветки что там валялись и была похожа на шашлык насаженный. Попытавшись выбраться оттуда побыстрее я только упала еще раз, а время идет, адреналин хлещет по всему телу… ну в итоге я последняя, но это только первый заезд. Ну, подумала я, отыграюсь на втором, ведь благодаря адреналину я спокойно проехала все страшные участки для меня и теперь боятся уже нечего.
Как бы ни так.
Максим говорит Пошла и я пытаюсь крутить быстро быстро, уверена конечно, что со стороны смотрелась я как черепаха, ну да ладно. Прыгнув первую кочку, перед которой я почему то тормозила поехала дальше, причем лечу и думаю, щас как долбанусь из за недолета, ан нет, было конечно странно, может и вправду скорости для всего хватает, нужно только не сворачивать. еду я значит дальше, микро дроп, кочки, спуск вниз, чуть не выхожу из трассу, занесло за дроп и пришлось доставать байк, время потеряно, дальше кикер я его объехала, микро дроп, воернула правильно руль, чуть не вылетела и вот он, сложный участок, выстегнулась, вижу камень, еду на него, приближается земля, поворачиваюсь боком, качусь уже без байка, расслабилась, оставилась ударом об какой то дерево, боль по всему телу, ветки колят в спину, слышу только свой стон и сбитое дыхание, потом отползаю в сторону, не знаю сколько времени прошло. Едет Волкова, ругается что я не убрала байк, она об него ударилась…лежу, дышу… болит все, как встать… надо же уйти с трассы подальше. Доковыляла до фотографа. Момент не заснял он к сожалению, но говорит катилась я как колобок. Ноги болят, голова болит, руки в том числе, хромаю. У байка проблема какая то я так и не разобралась, парни взяли и сделали. Взяла вел и похромала вниз. Хорошо, что у меня контакты и крутить я смогла одной ногой. Села в кузов машины, довезли нас до верху… далее конечно было обидно и грустно, не доехала трассу((( пичалька
Вечером с горя выпила бутылку шампанского Надежда которую мне купили девченки, парни доели торт который я подарила Антону и немного подебоширив я пошла спать. Странное было утром… когда я ложилась спать в машину я помню что ботинки свои контактные оставила возле двери, а утром один ботинок валялся в 2 метрах, а второй в 20. Вопрос, кто?


Поделись с друзьями и грустите вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.