Вспышка из Таджикистана

Это случилось в 2008 году, зимой. Я устроился на работу грузчиком. Платили очень хорошо, работы было много, коллектив-взрослые, семейные, русские мужчины. Любящие алкоголь, семьи, друзей. Честные, прямые и простые люди. Работа мне нравилась из за коллектива и отсутствия гастеров( гастарбайтеров). Они конечно же были, но очень мало и было их почти незаметно. работали они на низкооплачиваемых местах, на легкой работе. Таджики.
Прихожу я утром на работу, напился чаю с конфетами(традиция такая), и вышел на улицу. Там на скамейке сидел мой напарник (он воевал в Афгане, снайпером, этакий советский Рембо, и чуркобесов он очень не любил), и говорит:

Серега, хочешь прикол, но очень быстро?

(а еще он знал, что я тоже ненавижу чуркобесов, и постоянно надо мной подшучивал)) Он старше, шутки не обидные, и мне даже нравилось. Тем более что и я любил пошутить.

Я отвечаю:Конечно хочу, что случилось?

Он: В цеху красителей пищевых вспышка брюшного тифа. Ха-ха.

Я аж присел и челюсть упала на асфальт. Это же страшное инфекционное заболевание, последняя вспышка в блокаду, мы все умрем, у нас пищевое производство и т.д. Это носились мысли в моей голове. Подошел наш начальник, а он то был совсем не шутник. Очень серьезный.

Я спрашиваю: Саша, это правда?

Начальник мне говорит: правда. А знаешь причину вспышки?

Я: Нет

Начальник: Сказать?

Я: Конечно сказать.

И он мне поведал историю. Сюда на работы приезжают гастеры-таджики семьями в основном, но много и одиночек. И вот приехал к нам на заработки таджик в возрасте (за 45), одинокий, больной брюшным тифом. Он был настолько уродлив, что даже самки его вида отказывали в половых отношениях. Напасть на русскую девушку или ребенка он боялся. И он нашел выход. С самцом своего же вида (таджика я не могу назвать человеком), таким же одиноким и страшным, но моложе, он договорился о совокуплении. Сказано-сделано. Но молодой самец хотел еще больше совокупляться, и понеслось. В этом злосчастном цеху практически все самцы-таджики оказались больны брюшным тифом. А женщины нет. В припадках похоти совокуплялись только самцы. Самки оказались намного брезгливее и чистоплотнее.
Вот в принципе и все. Дальше приехали специалисты из Санэпидемстанции провели дезинфекцию, больных отправили в больницы, ну а обычным работникам запретили рассказывать об этом под страхом увольнения.
После этого случая я окончательно убедился в нечеловеческой природе происхождения азиатов. В припадках похоти они насилуют все что попадается в их поле зрения: женщин, девушек, детей, мужчин, юнош, мальчиков и девочек, животных…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 Купить стокое изображение фотобанки где выгоднее купить sell-image.com.