Жить беременной не просто



Когда я была беременной жить было не просто. В метро и электричках место уступали в основном женщины, со словами — сама была в положении, мол знаю что такое…а мужики сидят в наглую закрыв глаза, типа спят.
На восьмом месяце 
мне в метро бабушка уступила место, а девушка лет 25 вперед меня села и на замечания бабушки вообще никак не реагировала. Но однажды, я тоже ехали в метро с ребенком, но он уже ходил. Вот мы заходим и никто еще не успел отреагировать, а один дядечка очень шустрый, громко так на весь вагон грозно говорит -» Ну что ,козлы, неужели никто не уступит женщине с ребенком место?». Один парень не выдержал, моментально вскакивает, уступает, но на этого дядьку словесно начинает наезжать, что типа «Козлы» это не хорошее обращение. А мне в душе было так смешно, как он среагировал на козлов-то и встал послушно))).

Не уступил - свинья

P.S Не моя история в тему

Мне было 20, едем с мамой в троллейбусе. Всю жизнь уступала место пожилым, но тут я на 8 месяце беременности находилась, так что ноги отекли уже, сижу, на живот положила сумку, т.к. не люблю, когда таращатся на мой живот. Заходит шустренькая такая бабуля, с толстенным сынулей, лет-35-40, сын предлагает ей присесть на единственное свободное местечко, на что та отвечает: «Садись! Тут есть и помоложе тебя!». И высмотрев молоденькую жертву (меня) пристраивается рядом и начинает возмущаться на весь автобус, какая сейчас пошла молодеж… И пол автобуса подхватывает ее тему, в том числе и нестарые мужики… Я, почувствовав себя бессовестной девкой, улыбаюсь и отворачиваюсь к окну… Моя остановка: встаю, плетусь к выходу, все затыкаются… И грустно как-то, что есть такие мужики, и бабули считают это нормальным.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.