«Из-за таких как ты, Алесь…». Часть 16. Прошло полгода. Алеся продолжала…

«Из-за таких как ты, Алесь…»
Часть 16
Прошло полгода
Алеся продолжала поддерживать своё существование хотя бы во благо собственной семьи. Она послушно ходила на учёбу, встречалась с друзьями, даже принимала участие в некоторых фотосессиях, чтобы финансово обеспечить саму себя. Но в глазах юной девушки уже не было прежнего огня жизни, в них отразился неимоверный ужас тех страшных дней, дней после ЕГО клинической смерти. Ни знакомые, ни семья, ни ребята из «Dead Dynasty» не пытались заговорить с Алесей о Глебе. А ей так хотелось высказать хотябы кому-то о накопившихся переживаниях и чувствах. В свободное время она пересматривала их совместные фотографии, где он такой живой, безумно красивый и энергичный, казалось, стоял перед ней в живую. В течение полугода девушка сидела на антидепрессантах, пытаясь преодолеть собственное отчаяние и беспомощность. Леся регулярно посещала личного психотерапевта и тщательно следовала его рекомендациям. Но даже всё эти предосторожности не смогла спасти её от того злосчастного сообщения в Директ..
Содержание этого послания с первых строк ввели девушку в ступор. Автор в оскорбительной форме критиковал Алесю, её творчество, друзей. Девушка сначала с улыбкой на устах просматривала текст, так как с хейтом в свою сторону она встречалась каждый день. Но вот только высказывания незнакомца о Глебе и о причастности её к его смерти Леся так и не смогла вынести…
То сообщение впоследствии было удалено автором, но к общему сожалению оно имело последствия. В мае 2019 года в ночь с 13 на 14 в московский квартире на *** улице было обнаружено тело 19-летней Алеси Кафельниковой в наполненной водой ванной.
Спустя месяц состояние организма Голубина уличшилось. Врачи стали подавать надежды о том, что выход из комы возможен..
P.s.
Во мне просыпается Стивен Кинг? Что? Кто?
Неважно.
Кто поймёт — тот поймёт.
30 < 3 от вас, новая часть от меня





Аудиозапись PHARAOH — «Мой Ангел»
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.