ЗВЕЗДЫ С НЕБЕС ПАДАЮТ ДЛЯ НАС ДВОИХ. ГЛАВА 30. » Интересно, она вправду не…

ЗВЕЗДЫ С НЕБЕС ПАДАЮТ ДЛЯ НАС ДВОИХ
ГЛАВА 30
» Интересно, она вправду не любила меня? » Задавал себе ,этот же вопрос уже, который раз. Лежал я на скамейки в парке » грусти» ,где первый раз понял,что поцелуй с любимым человеком может быть лучше всего,что испытывает в этом мире человек. Через два дня в школу, а я не хотел туда,где нет её. Каждый день думать о человеке, это утомительно. Я закрыл глаза и пытался не о чём не думать ,но увы не получилось. Лёжа достав сигарету из кармана я хотел курнуть,но не нашёл зажигалку. Неохотно вставая я произнось вслух очень громко : » Твою мать , где ты? Ты мне нужна ? Зажигалочка….» Услышавший меня подумал бы ,что мне так нужна зажигалка, но нет я говорил о другой зажигалки. Но мне и реально нужна была зажигалка , оглянувшись по сторонам я искал курящих неподалёку от меня. Где-то 15-20 метров от меня стояла девушка спиной ко мне, судя по дыму она курила. Пришлось к ней идти за огоньком. Подойдя к леди я мягким голосом.
— Девушка,простите меня,но можете мне одолжить зажигалку? — Я ждал ,когда она по вернётся.
— Да,конечно. — Она повернулась ко мне лицом и это была моя Инга.
— Срань Господня!!! — Я сделал большие глаза. — Какого ? Инга? Чо? Ты куришь?
— Орлов… А… Я это… — По её выражению было понятно,что она немного испугалась.
— Это что? — Я спросил ,скрестив руки.
— Ну ,балуюсь. — После своего ответа,она посмеялась.
— Хасина Леонидовна знает? А Ихсан Ибрагимович? — Я немного хотел по шантажировать.
— Эй, ты чего? Нет ,конечно. — Она точно испугалась, раз заморгала и заикнулась.
— Балуешься? Небось тебе плохо из-за того ,что меня бросила ? Да? — Я решил вернуться к старой теме.
— Апх, ты чо ебанат ? — Приподнимая левую бровь спросила она.
— Ебанат ? Ну… Ладно я ебанат, у меня есть номер твоей мамы, расстроить её ? — Я достал телефон.
— Орлов, смерти хочешь ? — Она начала отбирать у меня телефон. Я конечно,же пошутил у меня её номера не было. Но мне в тот момент ,когда мы касались друг друга нечаянно, по делу,так скажем ,было обалденным.
— Отобрать не сможешь. — Я смеялся, своего смеха я не слышал довольно давно. Поэтому я немного, шокирован был. Но мне нравилось и я обнимал её, типа останавливая её или отталкивая.
— Пожалуйста… Эдуард, ну же. — Она и вправду ,кажется, хотела лишь у меня телефон отобрать. А то ,что меня касается это ничего не значило?
— Нет, дурнушка,уйди. — Я её толкнул. Она посмотрела на меня яростно ,постояла две секунды так и как накинулась на меня. Инга чуть не оторвала мне нос , она реально злая очень была. Била меня своими женскими кулачками по груди и неожиданно, обняла меня. Прижавшись ко мне всем своим телом, она молча стояла. Я удивился, ничего не мог сказать ,положив телефон в карман джинс, тоже обнял её. Уже не мог, просто стоять я приподнял её лицо за подбородок и поцеловал. Обнимая её я чувствовал, что она изменилась. Мягкой Инги не было ,она довольно много скинула,кажется. Остановившись я посмотрел на неё, её лицо отличалось тем ,что щёки исчезли…

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.