Маринина жизнь (18+)



Еще будучи подростком Марина осознала, что природа обделила ее красотой во всех смыслах этого выражения. Невысокая, с непослушными светлыми волосами, бледной кожей и носом «картошкой», она никогда не привлекала к себе внимание парней. Фигура без четко очерченной талии, маленькая грудь первого размера с торчащими в разные стороны сосками, короткие ноги — в общем, даже аккуратно подобранная одежда и макияж не могли изменить то, что было дано Марине от рождения. Единственным ее достоинством была красиво очерченная попа, на которую идеально садились любые брюки и джинсы. Особыми талантами Марина тоже не блистала. Школу закончила с посредственным аттестатом и невыразительной характеристикой. Преподаватели никогда не приглядывались к забитой ученице, иначе обнаружили бы, что Марина отличается невероятной добротой, талантом к рисованию и тонко чувствует настроение других людей. Впрочем, внутренний мир девушки интересовал окружающих даже меньше, чем ее внешность.

После школы родители, весьма успешные люди, оплатили Марине учебу в университете. Девушка всегда любила малышей и решила посвятить себя работе с умственно отсталыми детьми. К 25 годам она уже смирилась с мыслью, что проведет остаток жизни одна и в окружении редких подруг, может быть усыновит ребенка и никогда не будет избалована мужской лаской. Даже с невинностью она рассталась совершенно случайно во время выпускной вечеринки в студенческой общаге. После очередного бокала вульгарного виски с колой она буквально рухнула в объятия однокурсника, который, быстро оценив ситуацию, оттащил безвольное тело в соседнюю комнату. Дальнейшее Марине запомнилось с трудом: кто-то стаскивает с нее джинсы, трогает внизу живота потными ладонями, толчок, еще толчок, жжение, несколько секунд слабых фрикций и вот что-то теплое растекается прямо под ней.

Проснулась девушка, к своему удивлению, одетая и заботливо укрытая одеялом на чьей-то кровати. Вокруг было несколько малознакомых людей, которые отсыпались после хмельной пирушки. Кое-как отыскав вещи, она выскочила из комнаты и убежала домой. Только стоя под душем, она заметила красные разводы на внутренней поверхности бедер, после чего вспомнила события минувшего вечера. Нельзя сказать, что она пожалела о случившемся — теперь Марина могла с полным правом говорить всем, что уже не девочка. С другой стороны, охотников до ее киски было настолько мало, что впору было идти в лес и самой ловить маньяков для любовных утех. Впрочем, некоторое время спустя судьба в очередной раз доказала, что у нее заготовлены неожиданные сюрпризы для всех без исключения участников игры под названием «Жизнь».

Однажды она возвращалась с работы, задумавшись о чем-то, и внезапно столкнулась с мужчиной в униформе, который выходил из ее подъезда. Тихо извинившись, девушка шмыгнула в открытую дверь и с неудовольствием обнаружила, что лифт забаррикадирован чьей-то мебелью. Пеший подъем до квартиры внезапно прерывался на пятой этаже — путь преградил молодой парень, который руководил грузчиками, затаскивающими ту самую мебель в пустующую до недавних пор квартиру. Лицо парня показалось Марине смутно знакомым и она робко обратилась к нему:

— Евгений?

Среднего роста, с русыми волосами и карими глазами, его трудно было назвать писаным красавцем, но дорогая одежда, едва уловимый запах изысканного парфюма и уверенный внешний вид буквально заворожили Марину. Она смутно припомнила худощавого мальчишку, который последние два года сидел за ее спиной в школе. После 11 класса их пути разошлись — он вроде бы занялся строительством, а затем, по слухам, укатил в столицу, где открыл свою компанию и неожиданно быстро раскрутился. И вот он стоит перед ней, невероятно возмужавший, определенно успешный и явно силившийся вспомнить кто стоит перед ним.

Парень едва уловимо свёл брови и внезапно широко улыбнулся.

— Маринка-а-а! — растягивая гласные, он крепко обнял ее. — Вот так встреча. Ты здесь живешь?

— Да — пролепетала Марина, не ожидавшая столь бурной реакции.

— А я вот из Москоу-сити вернулся, надоел сумбур, буду управлять фирмой на расстоянии. — Евгений полагал, что Марина в курсе всего его дел. — Значит будем соседями.

— Ага — растерянно сказала Марина, не привыкшая так долго общаться со взрослыми людьми. Ее подопечные — умственно отсталые дети — редко общались столь сложными предложениями, потому девушке привычнее было общаться с помощью жестов и улыбок. — Ну ты… Заходи как-нибудь в гости… Я в 32 квартире живу. — Марина попыталась бочком протиснуться мимо разговорчивого одноклассника, ощущая непонятный прилив адреналина, жара и смущения.

— Обязательно! Раскидаю вещи и через пару дней заскочу!

Марина буквально вбежала в квартиру и сползла на пол. Ее щеки горели, а сердце словно занимало всю грудную клетку. Она не могла объяснить подобной реакции своего организма и понимала, что ей невероятно хочется еще раз ощутить его объятия. Быстро скинув одежду, она побежала в спальню, где достала фаллоимитатор в форме мужского детородного органа. Внизу уже всё текло, а тело ждало, когда им овладеет грубая мужская сила.

Оргазм невероятной силы сотряс молодое женское тело. Марина с силой вгоняла в себя резиновый муляж, снова и снова прокручивая в голове сцену с объятиями. По небритым половым губам маленьким ручейком бежала влага, и Марина никак не могла остановиться, ощущая внизу живота неконтролируемые сокращения мышц. Ее груди набухли, увеличившись чуть ли не вдвое, а ноги неестественно выпрямились в судороге, однако Марину в тот момент мало что могло отвлечь. Когда, наконец, тело расслабилось и девушка извлекла из себя резиновый пенис, влагалище еще несколько минут не спешило закрыться, словно ожидая, что феерия продолжится. Девушка долго лежала на кровати с раскинутыми ногами и слезами на глазах, понимая, что никто даже за деньги вряд ли согласится сейчас овладеть ею по-настоящему и от этой мысли ей хотелось кричать…

***

Как ни пыталось весеннее солнце сопротивляться законам природы, но последние лучики всё же скрылись за горизонтом, обещая вернуться к жителям города через несколько часов. Марина готовила еду, чтобы заполнить холодильник на ближайшие несколько дней, когда в дверь настойчиво постучал. Девушка вздрогнула. Гости были редким явлением в ее квартире, поэтому подойдя к двери на цыпочках, она с удивлением увидела в глазок Женю с букетом цветов и объемным пакетом в руке.

— Ну я же обещал, что загляну — вручив девушке букет орхидей и гостинцы, незваный гость быстро разделся и уже разглядывал квартиру, подаренную девушке ее родителями на двадцатилетие.

Они проследовали на кухню, где минуту спустя весело зашумел чайник, на столе появились фрукты, а цветы, за неимением вазы, были погружены в трехлитровую банку.

— Ты здесь одна живешь? — поглаживая кота, спросил Женя.

— Одна — с грустью подтвердила Марина, украдкой поглядывая на играющие под пиджаком бицепсы.

— Парня нет? — скорее утвердительно, нежели вопросительно протянул он.

Видимо за Марину ответили предательски блестящие глаза, потому что Евгений неловко замолчал и начал разглядывать свои ногти.

Пока девушка разливала по чашкам горячий напиток, Евген, как его называли в школе, разглядывал Марину со спину. Невзрачная фигурка, непропорциональные ноги со слишком толстыми голенями и цилиндрическими бедрами, едва угадываемая талия, несмотря на обтягивающую домашнюю футболку, — мужскому взгляду не за что было зацепиться. Только аккуратная круглая попа притягивала его взгляд, да маленькая грудь, не прикрытая под футболкой лифчиком, — Женя всегда ценил маленькие бугорки, не оттягиваемые вниз, как у обладательниц внушительного бюста.

— А у тебя уже… Ну…

— Да! — вызывающе бросила Марина, с ненавистью глядя на парня, желая бросить в него чашку или даже чайник.

Женя посмотрел на коричневую жидкость в чашке и внезапно спросил:

— Ты алкоголь употребляешь?

***

— И, в общем, она продает квартиру и смывается с этим уродом в Монако. Я чрес… чирес… через суд оформил развод и решил сюда уехать. Устал от Москвы, ты не поверишь — Евген допил вино и злорадно сказал — А вчера мне знакомые написали, что она с маленькой сумочкой вернулась к родителям. Хахаль ее деньги забрал и смылся.

Время на часах уже перевалило за полночь, на полу стояла вторая бутылка вина, а бывшие одноклассники делились подробностями последних 6 лет жизни. Они сидели в квартире Жени прямо на полу и пили из хрустальных бокалов недорогое абхазское вино — Женя сказал, что из всех виноградных напитков эти уважает больше всего. Марина никогда не считала себя знатоком алкоголя, предпочитая вкусовым качествам чудесное свойство этанола стирать на несколько часов грустные мысли из ее сознания. Впрочем, на сей раз напиток не затуманил ее мозг, но позволил легко поделиться с парнем своими проблемами. Женя оказался хорошим собеседником и Марина вывалила на него весь груз проблем, что скопился у нее на душе. Эффект попутчика сработал на все сто процентов и к концу вечера Марина смогла даже посмеяться забавной истории, рассказанной парнем слегка заплетающимся языком.

Во втором часу девушка, немного пошатываясь, начала собираться домой, но Женя великодушно предложил остаться ей у себя — четырёхкомнатные хоромы позволяли это. Марина задумалась. С одной стороны, бояться ей нечего. С другой — слишком уж странно выглядело подобного рода приглашение. «Была не была» — решила она и спустя десять минут уже уютно располагалась на мягкой кровати. Сон, однако, к ней не шел. Желание оказаться в объятиях парня настолько охватило одурманенный алкоголем мозг, что Марина несколько раз едва не вскочила из постели. Между ног уже давно было влажно и Марина попыталась унять себя привычными движениями пальцев по клитору и внутри влагалища. Но на сей раз это вызвало прямо противоположный эффект: внутри словно разорвался невидимый сосуд со смазкой, мгновенно намочив тонкие трусики девушки. Она сняла бесполезный теперь кусок ткани и внезапно услышала, как Женя возвращается из душа к себе в комнату. В голове моментально созрел гениальный, как ей показалось, план. Дождавшись, пока тот ляжет в кровать, она выскочила из комнаты и быстрой тенью метнулась к нему.

— Жень — жалобно прошала она. — У меня в комнате холодина, можно, я к тебе лягу?

Внутри у Марины всё сжалась, поскольку назвать холодной комнату с массивной чугунной батареей было как минимум глупо. Тоже самое решил и парень, но, подумав о чем-то своем, великодушно подвинулся к противоположному краю широкой кровати.

Марина оставалась без трусиков, но в своей длинной футболке, а потому Женя не мог заметить небритый лобок и промежность девушки. Она легла под одеяло к парню и задрожала якобы от холода. Женя притворно вздохнул и приобнял ее, прижав лежащую к нему спиной девушку. Марина впервые в жизни столь близко ощутила плотное мужское тело и едва не взвыла от восторга. Писечка ответила взаимностью и по ноге заструился поток влаги. Попой Марина ощутила волнующий, хотя и довольно мягкий бугор на теле парня. Пошевелив по этому месту она с удовольствием заметила, что бугор начал набухать. Одновременно она взяла руку Жени и словно невзначай положила себе на грудь.

Женя не мог не заметить телодвижения Марины и принял правила игры. Едва его рука оказалась на холмике с торчащим соском, Евген несильно сдавил грудь, оценивая её размеры. Последняя полностью уместилась в его широкой ладони, а сосочек набух, будучи сжатым между пальцами. Марина шумно вздохнула, а Женя плотнее прижался к ней, уперевшись эрегированным членом в канавку между ягодицами девушки. Он уже точно решил, что сегодня как следует оттрахает девушку, причем в большей степени им руководила не столько жалость, сколько желание узнать, на что способна 24-летняя девушка, до сих пор жившая без секса.

— Ой, что-то мне жарко — пролепетала Марина и быстро скинула с себя футболку.

Евгений не выдержал и уложил девушку на спину, быстро лег на нее и начал покрывать тело поцелуями. Дойдя до груди, он ухватил сосок зубами и слегка потянул на себя. Марина застонала, обхватив руками голову и с силой прижала к себе. В ее голове творился хаос и билась лишь одна мысль «Скорее! Скорее! Скорее!», боясь, что Женя передумает и не захочет овладеть ею.

Парень медленно спускался по животу в сторону женского лона, уже нащупав внизу недлинные волоски, сплошным ковром покрывающие половые губы и лобок. «Не заботится она о себе», с грустью отметил парень и погрузил два пальца вглубь невероятно влажного влагалища.

Марина изогнулась дугой. Одного лишь этого хватило, чтобы ее накрыл оргазм. Истомившееся тело воспринимало любое чужеродное движение в области промежности, как бурный секс, чему немало удивился Евгений. Подобное он видел впервые и, желая поскорее узнать, чем это закончится, скинул с себя трусы. Его немаленький орган отбросил тень от падающего в окно лунного света и Марина с трепетом наблюдала, как он приближается к ее киске.

Прикосновение… Раздвинул большие губки… Прошел чуть вперед… Надавил… Прошел узкое колечко входа… Чувство распирания, словно внутри оказался искусственный член… Вот только знание того, что это настоящий живой орган делали это ощущение непередаваемым… Дошел до конца… Начал выходить… Боже, какое наслаждение! Да чего же он медлит? Сильнее! Еще сильнее! Вот так! Да! ДА! ДААА!!!

Марина задрожала, а из ее влагалища начала выплескивать новая порция секрета. Женя держал ее ноги у себя на плечах, продолжая долбить неподатливую пещерку, поражаясь ее узости. Горячие влажные стенки напирали на него со всех сторон и всеми силами препятствовали выходу из влагалища. Когда голова члена в очередной раз ударялась о шейку матки, девушка вздрагивала, а парень возвращал его к себе и, словно поршень, вновь и вновь вбивал свой орган внутрь. Колечко преддверия плотно обхватывало основание члена и ходило вдоль ствола, усиливая ощущение узости. В какой-то момент он заметил, что девушка лежит под ним без чувств и замер, дожидаясь ее возвращения в наш мир. Через пару секунд Марина слабо зашевелилась и прошептала «Еще».

Женю не надо было просить дважды. Он раскинул ноги девушки по сторонам и лег на нее всем телом. Целуя грудь и соски, которые вызывали в нем невероятный прилив страсти, он с новой силой задвигал тазом внутри девушки. Она взвыла от наслаждения, обхватив Женю руками. Распирающее чувство внизу живота волнами расходилось по животу и отдавало в ноги, лишая ее контроля над нижней частью тела. Сколь бы сильным не был удар по ее изголодавшему влагалищу, она хотела, чтобы Евген делал это сильнее. В какой-то момент она поняла, что сейчас потеряет сознание. В ее голове словно взорвалась маленькая бомбочка, а в глазах стало темно. Кровать под Мариной потеряла прочность и она полетела куда-то вниз…

***

Марина убирала мужские сорочки в стиральную машину и никак не могла понять, что из съеденного утром заставило ее последние 15 минут стоять в три погибели над унитазом. Лишь через два дня она заставит себя зайти в аптеку за тестом на беременность, а еще через несколько часов скажет «Да» счастливому Евгению на предложение, от которого невозможно отказаться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.