Сижу в интернете.


Рубрика:

Чем ближе диплом, тем грустнее становится. Осознаешь, что ты взрослеешь и начнется другая жизнь, о который ты мечтал. Но чем ближе эта жизнь, тем грустнее становится. И понимаешь, что 5 лет пройдут не зря, тебе есть, что вспомнить и есть с кем это вспомнить, но чем ближе становятся эти воспоминания, тем грустнее. Чем дольше я сижу в интернете и изливаю все то, что происходит со мной, тем дальше отдаляется моя запланированная работа и больше становится проблема с учебой, и от этого становится грустнее.
Мораль всей басни такова, этот год надо будет провести так, чтобы не только наши внуки, но и наши правнуки помнили истории о том, как мы отдыхали и как веселились!:) Так что ребята,бросаем на хер, все эти контакты, организовываемся, звоним к друзьям и идем отдыхать при певрой же удачной возможности! И не обязательно при этом бухать… Хотя я может погорячился, не обязательно нажираться и быть в говно, вот!:) И все же я чувствую этот год будет великолепным! Все, до начала октября ищите меня по телефону и дома! Все же интернет вытесняет реальное общение, как никрути.


Поделись с друзьями и грустите вместе.

Комментарии для “Сижу в интернете.

  1. Аноним

    Пришел как-то мой Мелкий со школы, что называется, в грустях. Не озабоченный, как когда много на дом задают, не расстроенный, как из-за плохой оценки, не рассерженный, как если бы поссорился с Мишкой…Нет, он пришел именно «в грустях»…
    Долго молчал. На детском лице – недетские раздумья. Тишину нарушает дедушка:
    — Как дела в школе?
    — Как тебе сказать…
    — Ну, желательно, как есть…
    — Два по естествознанию…
    — Два?
    — Ага, два…
    — И как ты думаешь, кто в этом виноват?
    — Ты знаешь, дедуля, ты только не расстраивайся очень, хорошо? Я же понимаю, что хоть ты и много знаешь, но видимо, не всё…
    — Я не понял… А мои знания тут причем?
    — Ну, понимаешь… Помнишь, наш разговор про зайцев? Ну, что они типа кору деревьев едят? Так вот. Дожил ты до старости, а не знаешь, что не едят они эту самую кору. Они морковку едят, капусту там всякую…
    — Паш, — дед медленно багровеет и на лбу выступает испарина, — а как ты думаешь, где в лесу зайцы берут эту морковку-капусту? Зима, снег…
    — Логично, — вздыхает Пашка, — может, приносит кто?
    Далее дед, побив все рекорды педагогического терпения, минут двадцать объяснял внуку, чем же на самом деле питаются зайцы зимой в лесу. И чтобы убедить ребенка, дед в конце длинного монолога, с энтузиазмом добавляет:
    — Давай вот завтра вместе с тобой съездим в лес, и я тебе выпилю кусок дерева, кору которого грызли зайцы, а ты его в школу отнесешь, учительнице вашей покажешь. Договорились?
    Павляндий тяжело вздохнул и низко опустил голову:
    — Договорились, только ведь Надежда Ивановна не поверит…. Скажет, что это ТЫ погрыз… Чтобы меня выгородить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.