«Френдзона». Часть 5. Подул сильный ветер, резко небо стало чёрным, и вдруг…

«Френдзона»
Часть 5
Подул сильный ветер, резко небо стало чёрным, и вдруг полил сильный дождь. Я побежала примеком под первое попавшееся дерево, но дождь усиливался, что дерево вовсе не защищало меня от дождя.
Я стояла курила одну за одной, но дождь мне мешал это делать, он тушил каждую могу сигарету.. Видимо дождь ещё долгое время будет идти. Что ж, пора домой…
Кое как, под сильным ураганом я добралась домой. Зашла в подъезд, села чуть выше своего этажа, и за курила сигарету. Ах, этот вкус и аромат. Я начинаю привыкать к сигаретам, и они помогает мне немного успокоиться. Я сидела и смотрела на шрамы которые оставил мне тот самый день, и думала себе в голове: «Для чего я это все сделала? Я хотела умереть из-за какого Льюиса.. Боже, какая я глупая! Он не достоин того, чтобы из-за него умирали…»
Я покурила и зашла домой, приняла душ, и легла спать.
Среди ночи я проснулась от стука дождя. Я села около окна, открыла его и закурила сигарету. Надеюсь мама не почувствует запах, и не поругает меня за это. Всю оставшуюся ночь я сидела около окна, сон мой как рукой сняло.
Вот прозвенел будильник, мама зашла в мою комнату.
-Доброе утро, Эллочка! Ты уже не спишь? Удивительно.
-Доброе мамуль..-сказала я в пол тона.
-Что случилось? На тебе лица нет.
-Всё хорошо мам, просто я проснулась среди ночи, и до утра не могла уснуть.
-Это плохо. Ладно, я пойду тебе готовить завтрак, а ты пока умываться иди.
Мама ушла, а я лежала как труп с головной болью. Может у меня температура после вчерашнего дождя?
Я начала мерить температуру, ко мне зашла мама чтобы пригласить меня на завтрак, но потрогая мой лоб, она заявила что сегодня я никуда не иду, ибо я вся горячая как огонь..
Я всеми силами пыталась уснуть, но мои попытки были бесполезны.. Я не могла перестать думать о Льюисе, ведь мы с того момента не общались с ним. Мне было интересно, нужна ли я ему? Позвонит ли он мне теперь?
Весь день я пролежала с высокой температурой, принимая всякую гадость.. Наконец-то я уснула. Проспала я почти весь день, мне не хотелось ничего… Мне было на столько плохо, что я была готова умереть в этот момент. Была невыносимая боль в душе из-за Льюиса, в то же время болело все внутри, и ужасно раскалывалась голова…
Мама принесла мне в очередной раз пилюли, я их с трудом приняла, и она заставила меня съесть суп, но его вид был жутким, и он вонял.. Фу.. Как такое можно есть?
-Мааам, что это за дрянь?
-Элла, кушай, он полезный! Ты съешь его и поправишься.
-Мам, но..
-Так, я сказала съела бегом и точка!
Мама ушла, и я осталась наедине с этим ужасным супом. Я заставила себя съесть пару ложек, и чуть не вырвала это все обратно. Какой же он противный… Его вообще солили? Фу, он ужасен был…. Я отодвинула тарелку супа, и решила покурить в окно. Ах, этот приятный вкус сигарет с ментолом, я аж чувствую как мне становится легче от них. Это по крайней мере лучше супа.
Тут кто-то неожиданно позвонил нам в дверь. Хм, кто же это мог быть?
-Элла, к тебе пришли. — крикнула мне мама из коридора.
Ко мне?! Кто же это может быть?
О боже, это пришёл Льюис..
Я отвернулась к стенке, сделала вид что я сплю. Льюис сел на край кровати, и начал гладить меня голове.
-О, девочке моя, ты заболела, плохо себя чувствуешь.. Бедняжка моя.. Ты сейчас спишь, и не слышишь мои слова, но я все же произнесу их. Ты если честно у меня одна такая близкая из всех друзей/подруг, я тебя очень сильно люблю и ценю. Да, я был дурак, что поступил так с тобой, но дороже тебя у меня нет никого..
И тут я сделала вид что просыпаюсь.
-О, Льюис, а ты тут что делаешь?
-Ой, извини Элла, я своим бубнением разбудил тебя.. Прости..
-Нет, не разбудил, но я слушала, что ты что-то бормочал мне над ухом. Что ты говорил?
-Ах, да ничего, это я так, говорил какая погода вчера была ужасная.
-Понятно. Льюис, а можно задать тебе пару вопросов?
-Конечно.
-Почему тебя не было на учёбе эти дни?
-Для меня эти дни были тяжёлыми… Я искал деньги, на операцию мамы, она очень больна..
-О боже, какой ужас. Что случилось? Сколько нужно денег?
-Элла, успокойся, это мои заботы. У неё 2 стадия рака, денег нужно кучу. Давай задавай следующий вопрос.
-Ладно, но я все же помогу тебе собрать нужную сумму. Скажи мне честно, нужна ли я тебе?
-Элла, если честно, ты мне безумно нужна, и именно никак подруга, а как девушка. Я не знаю что со мной случилось, что я полюбил Лидию.. Мы расстались вчера с ней, я не желаю быть с ней.
Льюис неожиданно меня поцеловал, я ответила ему взаимностью. Наши губы слились воедино, это было так приятно и волшебно. По мне шли мурашки.
-О, Льюис, ты не представляешь, но я походу в тебя влюбилась уже давно. Я не хотела портить нашу крепкую дружбу, но оно само произошло.
-Элла, у меня такое же чувство. Я почему начал с Лидией встречаться, я думал что я тебе не нравлюсь, и не хотел признаваться в любви, ибо испортил бы все.
…………..
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.