«Ни слова о любви». Глава 4. Они встретились все в кафе отеля. Рич сразу…

«Ни слова о любви»
Глава 4
Они встретились все в кафе отеля. Рич сразу заметил близнецов и Айви, которая пила коктейль. Ее карие глаза тоже устремились на Ричарда. Тайлер предложил пойти к ним, потому что он сдружился с Итаном и Грегори. Ной говорил на этот счет, что «драка сближает». Ребекка смеялась над этим, но не решалась говорить что-то против.
Парни в одинаковых красных футболках и поприветствовали новых друзей, когда те подошли к их столику. Их нельзя было отличить, если бы не пирсинг в носу Грега. Тайлер пожал руки обоим и уставился на брюнетку, которая сидела молча. Ее хмурый взгляд напрягал. Бека фыркнула, ей Айви с первого взгляда не понравилась. Она помахала рукой парням, а Айви оставила нетронутой.
— Привет, ребята, как ваши дела? — спросил Эванс, улыбнувшись всем присутствующим.
— Все нормально, а у вас? — положил подбородок на руку Итан, посмотрев на пришедшую компанию.
— Тоже самое. — Тайлер взглянул вновь на Айви и очаровательно улыбнулся. — А это мисс Айви, которая держит хорошо удар?
Все переглянулись, а Ричард метнул молнию в друга, разозлившись. Флетч виновато улыбнулся, но деваться уже было некуда.
— Рикки уже успел пожаловаться? — спросила она, помешивая трубочкой клубничный коктейль, не поднимая глаз. Тайлер издал смешок, Ной улыбнулся, а Рич стал мрачным. Бека заметила это и пустилась защищать друга.
— Нет, просто, как бы ты отреагировала, увидев своего близкого друга с окровавленным носом? — поставила руки на бока блондинка, испепеляя взглядом Айви. Блэк подняла глаза и посмотрела на Ребекку, оценивая ее.
— Ммм, а ты явно заныла и начала причитать, что же с ним случилось? — усмехнулась она.
— Не смей так разговаривать с ней, — фыркнул Ричард. Айви взглянула на него с ненавистью. — Я понимаю, что тебя плохо воспитали, раз ты говоришь такие грубости, но не нужно обижать моих друзей.
— Кто бы говорил о воспитании? — повысила голос брюнетка, пытаясь сдерживать гнев. Близнецы почувствовали напряжение.
— Ребят, может хватит? — Грег посмотрел на подругу. — Ви, мы обрели новых знакомых, а ты уже их отпугиваешь.
— Я ничего такого не сказала! — взорвалась девушка, уставившись на парня. — Она первая встряла в наш разговор.
— Она защитила парня, — покачал головой Итан.
— И ты туда же? Ясно, — Айви встала из-за стола и схватила рюкзак. — Раз я такая плохая, то пойду прогуляюсь и не буду вам мешать.
— Не глупи, Айви. Сядь на место, — цокнул зеленоглазый с пирсингом. Он попытался схватил девчонку за рукав ее кофты, но все было тщетно. Она ушла, задев плечом Ричарда, который на это лишь фыркнул.
— Не знаю, что это с ней, — пожал плечами Итан. Он начал вставать из-за стола. Ной и Тайлер переглянулись.
— Куда ты? — спросил темнокожий. Итан взглянул на него с усталостью и указал головой в сторону, куда ушла Айви.
— Пойду за ней и успокою. Не хочу думать, что она на меня или Грега обиделась, — сказал Итан, слабо хмыкнув.
— Но ты же ничего плохого ей не сказал, — попытался что-то понять Ной. Он вообще не мог разобраться из-за чего все началось.
— Вот именно. Поэтому, оставайся тут, а я пойду поговорю с ней. У нас с ней не сложились отношения с первой встречи, — сказал хриплым голосом шатен, развернувшись, чтобы уйти. Его руку схватила Бека. Ее голубые глаза наполнились тревогой.
— Риччи, прекрати. Она просто нахалка, раз так ведет себя с новыми знакомыми. Грубая и..
— Айви просто имеет сложный характер, не обижайся на нее, принцесса, — слабо улыбнулся Итан, садясь обратно около брата.
— Все хорошо, Итан. Я уже забыла о том, что она наговорила. Дело не в этом, просто я не могу понять, откуда такая агрессия, — улыбнулась ему в ответ Ребекка. Тайлер подошел к своей девушке и слабо обнял за талию.
— Бека у меня быстро прощает всех. А вот ваша Айви, та еще штучка, — усмехнулся голубоглазый, смотря на близнецов. Парни ничего не смогли ответить на это. Ной предложил съесть по пицце, всем это приглянулось. Тем временем Ричард последовал за капризной девчонкой.
***********
Брюнетка шла, вытирая слезы. Как близнецы могли пойти против нее? А эта блондинка? Ох, она еще ей покажет. Айви сразу возненавидела ее. Такое детское и невинное личико, аж противно. Но самый главный враг — Ричардсон Уайлд. Он пришел уже с плохим настроением, а еще она попалась к нему под руку. Кареглазая не виновата, что ударила его вчера дверью. Это была случайность, но парень похоже не знает этого слова.
Теперь она одна идет по красивому городу. Ей казался отдых немного другим, но одной тоже нормально. В своей большой семье она никогда не была одна, но пора привыкать. Ей уже восемнадцать, а это не мало. (Но и немного). Айви провела последний раз по лицу тыльной стороной ладони и пошла на пляж. Сев на песок, брюнетка отложила в сторону рюкзак и сняла кроссовки. Подвернув еще больше шорты, кареглазая опустила ноги в прохладную воду океана. И стало тут же спокойно. Она на минуту закрыла глаза, а потом резко открыла, когда почувствовала, что кто-то присел рядом с ней.
— Ты? — она с удивлением сдвинулась со своего места. — Что ты тут забыл?
— Тут красиво, — Ричард даже не смотрел на нее. Его взгляд был прикован к океану. Девушка смотрела на его черты лица, и почему-то злость немного утихала.
— Ты не ответил на мой вопрос, — сказала уже более спокойным голосом Айви. Рич повернул голову в ее сторону и слабо улыбнулся.
— Мы опять погрызлись, как собака с кошкой, — его ответ понравился Блэк, и она тоже улыбнулась.
— А кто виноват? Точно не я, — усмехнулась девушка, обхватив ноги руками и прижав их к животу.
— Интересно, почему в наших ссорах всегда я виноват? — Уайлд сделал задумчивый вид, а потом вновь стал серьезным. — На самом деле, ты неправильно поступил с Ребеккой, она не хотела тебе грубить, а ты нарочно наговорила ей гадостей. Может, ты вернешься обратно и извинишься перед ней?
— Хэй, а может ты не будешь мне указывать, boy? — Айви нахмурилась. На секунду она подумала, что он вернулся за ней за тем, чтобы уговорить вернуться назад, извинившись. А оказалось, он пришел, чтобы заставить её извиниться перед какой-то куклой?!
— Вот опять. Я ничего вроде плохого не сказал, или тебя бесит правда? — изогнул одну бровь сероглазый. Девушка выругалась и встала, забыв о рюкзаке. Она просто пошла в глубь океана. Ей было плевать на все. Ненависть к этому человеку росла с каждой минутой, проведенной вместе с ним. Айви даже не заметила, что зашла слишком глубоко, что вода доставала до пояса. Все шорты были мокрыми и облепили бедра. Вот к чему приводят мысли об этом человеке, подумала Блэк и обернулся. Она даже не думала, что Ричард последует за ней. Он был выше ее, а свои шорты ему пришлось подвернуть, чтобы добраться до нее.
— Почему ты меня приследуешь? — вскрикнула Айви, сжав руки в кулаки.
— Потому что ты сумасшедшая, откуда я могу знать, что ты можешь сотворить с собой в порыве гнева? — разозлился Ричард, схватив ее за плечо. Девушка было открыла рот, но Рич не дал ей сказать. — Пошли на берег! Я обещаю, что не скажу больше тебе то, что тебя может обидеть.
Девушка взглянула в его серые глаза и почему-то поверила ему. Кивнув, она последовала за ним на берег. Выходя из воды, Айви становилось холоднее. Шорты прилипли к ее телу. Ричард обернулся и застыл на месте, увидев это зрелище. Откуда у нее такая фигура, про себя подумал Рич, не отводя глаз.
— Может попозировать? — фыркнула брюнетка. Ричард пришел в себя и качнул головой.
— Больно надо, — улыбнулся он, отворачиваясь.
— Тут холодно, я возвращаюсь в отель, — заявила Блэк, подходя к своим кроссовкам. Натянув их, она взяла свой портфель.
— Я, конечно, ни на что не намекаю, потому что обещал ничего не говорить, но подумай на счет извинений, — шатен взглянул через плечо на Айви, зашнуровывая кроссовки. Девушка посмотрела на него с непонимаем.
— Ты о чем? Я сказала, что иду в отель, но это не значит, что я собираюсь идти в кафе. — Айви слабо усмехнулась. — Передай от меня всем пламенный привет.
— Почему ты такая упрямая? — не выдержал Рич и резко обернулся к ней. Блэк приняла его уничтожающий взгляд.
— А тебе какая разница? Я вообще тебя не знаю, как и ты меня. Зачем ты возишься со мной, иди к своей группе и тренируйся. — Айви перестала улыбаться и стала хмурой. — Уверена, что той блондинке не понравится, если ты задержишься.
— Да что тебе известно о Ребекке? — сжал руки в кулаки Ричард, смотря сверху вниз на нее. Она не боялась его, а принимала вызов. Между ними сейчас было много искр. Ненависть вскружила двоим голову.
— Мне известно то, что она беспокоится о тебе больше всех, — усмехнулась кареглазая, скрестив руки на груди.
— Смешно! А тебе завидно? Малышка, я уверен, что тебе до нее расти и расти, — Ричард любил своих друзей и ставил их выше всего, не считая семьи. Они были частью его семьи. Ребекка всегда помогала ему, а он ей. Их взаимоотношения даже не понимал Тайлер, но ему это и не нужно было. Ведь Бека была знакома с Ричардом дольше, чем с Флетчем.
— Мне плевать на твою подружку. Ты не знаешь меня, а то что ты видишь меня только в плохом свете — это твои проблемы. — Она говорила это с какой-то обидой в голосе. Ричард услышал это и перестал смеяться. — На этом наш разговор окончен, Ричардсон.
— Постой, Айви, я не хотел обидеть тебя, — он преградил ей путь и опустил голову, чтобы видеть получше ее лицо. Девушка пыталась не смотреть ему в глаза.
— Отстань от меня. Почему ты прилип ко мне и не можешь отвалить? Тебе что-то нужно? Почему вы все обвиняете меня, а потом тыкаете этим постоянно? Я вам ничего не сделала плохого! — кареглазая это выкрикнула. Ее переполняли разные эмоции. Она даже не могла представить, что какой-то человек сможет довести ее до такого состояния.
— Я сам не знаю, — он не соврал. Посмотрев в ее глаза, Рич что-то увидел. Какую-то отстраненность и обиду ко всему миру. Ричард вздохнул и взял аккуратно ее за руку. Девушка не выдержала и заплакала. Он предполагал это, поэтому притянул к себе и начал гладить по голове. Рюкзак рухнул на песок, а ее руки сжали рубашку парня. Она так давно не плакала на людях. Даже близнецы не видела ее слез, а тут какой-то самовлюбленный эгоист довел ее.
Рич успокаивал ее, смотря вперед. В голове было много мыслей.
— Ричард, — услышал тихий голос тот. Отпустив девушку, он посмотрел в ее лицо. Заплаканная, беззащитная. Стена разрушилась. Вот настоящее ее лицо. Бойкая и храбрая, на самом деле, оказалась беззащитной и ранимой.
— Что такое? — спросил он спокойно, чему она была благодарна.
— Обещай, что никому не скажешь, что я плакала, — пробормотала Айви.
— Конечно, — улыбка озарила его лицо.
— Чему ты улыбаешься? — не поняла девушка.
— Ты назвала меня по имени, — усмехнулся Рич, приобняв ее за талию. Айви так и не отпускала его рубашку, смотря в серые глаза.
— Это чистая случайность, — фыркнула кареглазая.
— Тогда ладно, — сказав это, он слегка нагнулся и коснулся лбом ее лба. Их лица были близки. Айви не могла понять, что происходит. Она никогда бы не подумала, что такое возможно.
— Рич..
— Я не стану тебя целовать, правда. Просто мне так хорошо стоять, — перебил ее хриплый голос Уайлда. Почему-то его ответ расстроил брюнетку. Она покачала головой и отстранилась от него. — Что-то не так?
— Мне холодно, я пойду в отель. Пока, — сказала Блэк, нагинаясь за рюкзаком.
— И опять колючая, — буркнул Ричард. — Ты больше не обижаешься на меня?
— Даже не знаю, — слабо улыбнулась кареглазая, уходя. Рич не знал, что ему делать. Какой-то порыв внутри него заставлял его бежать за ней и поцеловать, а какой-то уйти и забыть об этом. Он выбрал второй, потому что первый — был огромный ошибкой. Только вот теперь в мыслях была фигура Айви.
Продолжение следует..

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.