НИМФОМАНКА 33 глава. Джейн спала ,как младенец а я с отцом Джейн сидели и…

НИМФОМАНКА 33 глава
Джейн спала ,как младенец а я с отцом Джейн сидели и смотрели как она сопит во время сна. Нежные и красивые волосы падали ей на лицо, и длинные чёрные ресницы немного двигались. По-моему она видела сон.
Вдруг мужчина в чёрной толстовке встал с места, мы не обратили на него внимание. Он надев на себя куртку приблизился немного к нам. Подняв свою толстовку левой рукой он сказал.
— Самолёт захвачен, всем сидеть на местах. — Он сделал посмотрел на всех. — Видите на мне пояс ? — Он показывал ремень с кнопкой. — Если на жму на кнопку всем нам конец. Сохраняйте спокойствие, для своего же блага.
Люди в салоне начали перешёптываться и чувствовалось напряжение. Джейн, проснулась в недоумение и посмотрела на меня. Я лишь жестом показал, что всё хорошо. Террорист , смотрел на всех нас и не отпускал ,свой указательный палец от кнопки. Я не мог ,поверить в это,это же не фильм,что происходит?
Сзади нас послышался громкий и чёткий голос женщины.
— Сидеть всем на местах, ясно ? — Я не мог обернуться и посмотреть ,что за женщина была.
Прошло где-то 20-25 минут и мужчина — террорист прошёл мимо нас. И на место мужчины встала женщина высокая в хиджабе. Её лицо было закрытым на ней было длинное платье, чёрное. Она держала в руке пистолет, её левая рука была в гипсе. Она нервно дыша , тыкала пистолетом по людям. Из кабины пилота вышла стюардесса, её карсет был растегнут а волосы в безобразном виде. Она встала рядом с женщиной — террористкой , за ней вышел пилот держа в руке автомат калашникова. Пилот поставил стюардессу на колени, та лила слёзы и шептала про себя что-то. Вот что будет ,если вы будете нас не слушаться. Пилот достал нож и приставив его на шею бедной девушки ,посмотрел на людей сидевшие уже пол часа в страхе, в салоне.
Пилот был европеоидной расы мужчиной, с русыми волосами и серьёзным выражением лица. Он пырнул ей в горло нож, из-за рта девушки пошла густая красная кровь. Через секунду она лежала под ногами пилота вся в крови.
Никто не произнось ни слова и ни стона ,все отвернулись от ужасного зрелища. Некоторые смотрели в окно , некоторые смотрели на пол или в другие места. Джейн плакала держа крепко свой рот обеими ладоньями. Я и отец Джейн переглянулись, в глазах у нас был страх и ужас. Все сидели тихо, ощущалось лишь запах крови и пота. Пилот тихо и смотря на девушку сказал.
— Аллах Акбар. — И те двои тоже самое повторили три раза.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.