Но если в кармане пачка сигарет…. 9 глава. Диана проснулась с чувством, которое…

Но если в кармане пачка сигарет…
9 глава

Диана проснулась с чувством, которое она не ощущала так давно. Чувство душевной опустошенности и безвыходности, ей было очень плохо. Диана вышла на балкон и зажгла сигарету. Но это совершенно не помогло ей, ей не стало лучше.

Диана вышла на кухню. Там сидели ее родители.
-Диана, что случилось? – спросила мама, — что-то произошло? Тебе опять плохо?
-Все хорошо, я просто очень устала. Не волнуйся.
-Может быть тебе надо сходить к доктору? Он же говорил, если станет хуже, обращаться к нему.
-Мама, все нормально. Мне не надо к доктору.
-Но ты опять ничего не ешь…
-Мама… Все нормально.

Родители переглянулись между собой и попытались улыбнуться своей дочери, но у них не получилось. Они очень сильно переживали за нее и волновались, что Диане стало хуже.

На следующий день Диана проснулась с желанием увидеть Кирилла. Она встала, быстро оделась и вышла в коридор.
-Мама, я схожу к своему другу.
-Ладно, только если опять решишь у него остаться на ночь, не забудь предупредить.
-Хорошо.

Диана выбежала из дома и пошла к дому Кирилла. По пути она ему отправила сообщение: «Можно я зайду сейчас к тебе?». И получив положительный ответ, девушка ускорила шаг и уже через 10 минут она была у своего друга.

-Привет, Диана! – сказал Кирилл, открывая дверь и обнимая Диану.
-Привет! Нам с тобой надо очень серьезно поговорить.
Девушка сняла пальто, они зашли на кухню и сели за стол.
-Помнишь, я не хотела тебе говорить, что у нас произошло с Глебом, когда я в предыдущий раз пришла к тебе, — начала разговор Диана, — ты был прав насчет Глеба… В тот день мы с ним пошли гулять. А потом Глеб предложил пойти к нему домой, посмотреть фильм. Мы пришли к нему, я зашла в его комнату. Я открыла его шкаф, а там были наркотики… Потом мы стали смотреть фильм. Он меня поцеловал…, — голос Дианы начал дрожать, — он попытался снять с меня кофту. А когда я сказала, что не буду с ним спать, он ударил меня, — девушка начала плакать, — а когда я возвращалась от тебя, меня подкараулили его друзья и попытались ударить, но я смогла убежать…

Кирилл обнял Диану и стал успокаивать. Девушка плакала очень долго. Она как будто опять пережила тот ужасный момент, к ней опять вернулась та боль, что причинил ей Глеб. Диана не могла сдерживать свои эмоции, но рядом находился Кирилл и ей было от этого спокойнее. Она осознала, что Кирилл значит для нее многое, что он предупредил ее о Глебе, был с ней рядом в трудные моменты… И тут Диана подумала: «А было ли правильным решением выбрать Глеба?». Она понимала, Кирилл на данный момент – самый близкий для нее человек.
Диана подняла голову и посмотрела на Кирилла. Ее охватило странное желание, она не была уверена в том, что делает. Но она выдохнула, заправила волосы за уши и поцеловала его. Кирилл сначала отпрянул от нее, посмотрел на Диану и через пару секунд, поцеловал ее в ответ…

Напишите свое мнение об этой главе в комментарии и как только под этой записью наберется 30 лайков, я выложу новую часть

Аудиозапись Twenty One Pilots — «Stressed Out»
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.