«Параллельный взгляд». *Марии*. |Четыре стихии|. Книга 1.

«Параллельный взгляд»
*Марии*
|Четыре стихии|

Книга 1.
Глава 1.
Вода. Сейчас я под ней. Нет, я не тону. Я просто сижу под водой. Положительная энергетика притягивается ко мне я чуствую приятный прилив сил. Поступает та энергия, которой мне так не хватало. Черные волосы поднимаются вверх. Спокойствие….
Дыхания становится все меньше и меньше. Скоро уже будет его не хватать. Я вынырнула из бассеина и отдышалась. Потом посмотрела по сторонам, никого нет, все уже ушли. Я встала, взяла полотенце и пошла переодеваться.
Меня зовут Мария. Мне 23 года. Моя стихия — вода. Поэтому я часто посещаю бассеины или летом еду на озеро. Вода всегда мне помогала, как будто это часть меня. Не знаю, как это можно объяснить, но я чуствую связь меня и воды.
Я вышла из здания. На улице темно. После долгой работы я поздо вечером еду в бассеин и это меня успокаивает, помогает расслабиться. В моей жизни пока нет никаких приключений. Да и не надо. Я привыкла плыть по спокойному течению.

Когда я пришла домой никого не было. Странно, Дима — мой парень, уже должен был вернуться с работы.
-Дим! Ты дома? — решила я проверить. Но ответа не последовало.
Я пошла на куню и там, к моему удивлению, лежала записка. Она сразу привлекла мое внимание и я взяла и начала читать ее:
— «Привет, Маша. Я написал это письмо, потому что не могу тебе это сказать в лицо. Между нами все кончено… — я округлила глаза. Это шутка? Я продолжила читать — …Ты очень редко бываешь дома, у тебя нет на меня времени. Пока ты полностью погружалась в свою работу эти две недели, у меня появилась другая. Прости, что не сказал раньше. Дима.»
Я села на диван и была в отчаянии. Неужели я так погрузилась в работу? У меня же часто были выходные… Дима! Дима подлый трус! Ему просто не нравились мои занятия и мои интересы. Он не ценил все это, а заставлял идти вместе с ним на разные «крутые пати». Дима он…он просто трус! Даже не смог мне сказать это нормально. Поступил как последний баран!
Надо позвонить маме, она сможет меня поддержать. Я взяла телефон и набрала ее номер. Гудки…идут.
-Алло?
-Привет, мамочка.
-Маша, привет. По какому поводу звонишь? — мне немного не понравилось, как выразилась мама, но что с этим поделаешь.
-Мы с Димой расстались… — не успела я рассказать о ситуации, как мама перебила меня.
-Доча, мне так жаль. Ты прости, но я сейчас с Катей сижу, надо с ней уроки сделать. Ты не переживай так, у тебя все будет хорошо.
И мама сбросила трубку. Конечно, ей же нет до меня дела. Я была первым ребенком в семье, спустя пять лет появился мой брат -Арсений, а спустя еще шесть Катя — моя сестра. Все внимание доставалось им. Я конечно понимаю, что родители меня любят, но мне не хватает их внимания. Может, это и к лучшему. Я могу спокойно жить самостоятельно и без чей либо помощи.
Ну что ж, пойду спать, хоть и без ужина. Нет аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.