«ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ». глава 1. … Мой чемодан был таким же тяжелым, как и…

«ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ»
глава 1

Мой чемодан был таким же тяжелым, как и моя голова. Я не спала уже двое суток, и, наконец, смогу поспать. Как только доберусь до этой чертовой квартиры.
В моей голове царил бардак: переезд дался мне очень сложно, как и осознание того, что я, скорее всего, никогда не увижу своих друзей, и к тому же, через пару дней я уже буду в новой школе, да, черт возьми, я боюсь.
Переезд из нашего небольшого городка в огромный город: это уже потрясение для моего внутреннего мира. Что ждет меня дальше?
-Николь, ты там не уснула?- громко воскликнула мать.
Я вздогнула и посмотрела в ее сторону. Она стояла перед дверьми автобуса и хмурила брови. Я молча кивнула и пошла к автобусу.
Пока мы добирались до нашего нового дома, я пыталась осмыслить все, что произошло за последние два дня.
Мать с отцом вечно были в ссоре, и нам часто приходилось сбегать с мамой из дома, когда этот мудак опять напивался. И я иногда не понимала ее: как можно терпеть такого козла уже вот пятнадцать лет? Причина в том, что она слишком добрая, ведь без нее он бы сдох. И слава богу.
К своему отцу я отношусь вообще негативно: это тупое подобие отца за всю мою жизнь подарил мне конфетку, будучи пьяный , которую украл в соседнем магазине. В детстве они стали жить вместе только ради меня, чтобы не портить мою детскую психику. Но с возрастом я стала понимать, что папы моих подружек отличаются от моего: они всегда гуляли, проводили время со своими малютками, а у моего даже в мыслях этого не было. Мудак.
Но что произошло пару дней назад: это перешло все границы. Пьяное животное вернулось домой и решила перерезать все, что находилось в его доме, в том числе и нас. Мать не выдержала: всю ночь мы посидели в подъезде, а после того, как чудовище уснуло, собрали вещи и уехали.
Еще ночь мы провели у моей тети, но мне не спалось. Как только я пыталась уснуть, меня преследовали кошмары. Мама искала квартиру, как можно дальше отсюда. Она бы не смогла видеть его морду еще хотя бы лет пять.
Мы выехали в четыре утра.
Сейчас семь вечера, и мы уже почти на месте.
-Мам, я голодная.- протянула я, указывая на живот.
-Когда приедем, я схожу в магазин, а ты разбери вещи. У меня не сотня рук, я не могу делать все сразу.- ответила мама и вставила наушники в уши.
Я достала телефон. Зайдя в ВК, я нашла группу моей будущей школы.
Школу мы выбрали тоже сегодня. Мама резко решила, что я должна быть хорошо образована и ходить в хорошую школу.
Эта школа была построена два года назад, и была предназначена для усвоения навыков для своей будущей работы. Я бы хотела стать дизайнером, и там как раз было это направление. Школа была просто огромной: там обучалось более пяти тысяч человек.
В группе было обсуждение «Для новеньких», и я зашла туда.
Там девочки и мальчики оставляли свои комментарии о том, что хотели бы найти друзей. И я решила сделать так же.
И если бы я тогда знала, какую совершила ошибку…


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.