«ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ». глава 3. … -Добрый день, это директор школы…

«ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ»
глава 3

-Добрый день, это директор школы «Рейнвуд»?- спросила женщина.
-Да, добрый день.- прозвучал строгий мужской голос.
-Я хочу, чтобы моя дочь обучалась в вашей школе.
-Замечательно. Ждем вас завтра в час дня.

Девушка подходила все ближе и ближе. Она расстолкала парней, которые стояли сзади нас и влетела в Камиллу.
-Ну что, в десятый класс перешла, взрослой себя почувствовала? Решила вернуть старые традиции, помчавшись вслед за своей непутевой сестричкой?- девушка кричала на Камиллу, тыкая пальцем в ее грудную клетку.
-Слыш ты, шалава, как по парням гонять, так это ничего страшного, а как поставить на место таких как она — так это преступление? Да, я пойду по пятам своей сестры и вышвырну из нашей школы всех, кто этого заслу…- кричащую Камиллу прервала хватка второй девушки. Она ударила ее об колено, и повалила на землю.
-Еще раз притронешься к кому-то, останешься без волос.- язвито улыбнулась девушка и пнула лежащую Камиллу.-А ты пойдем со мной.
Девушка взяла меня под руку и мы пошли в обратную от школы сторону. Сзади доносились крики Камиллы, она что то кричала о ментовке и своем отце.
-Ты уж прости, что наша школа представилась тебе в таком облике, и что первым человеком, с которым ты познакомилась, была Камилла.- улыбнулась девушка.
-Ничего, все хорошо. Обьяснишь мне, что это было?
-Да, конечно, но давай сначала познакомимся. Меня зовут Эмма, и я учусь в 11 классе этой школы. А ты?
-Я Николь, перехожу в десятый класс, приехала вчера в этот город только…
-Круто. Надеюсь тебе тут понравится. Можем прогуляться и я расскажу тебе о Камилле и всей ее шайке, это та еще история.
Я молча кивнула и мы пошли по тротуарам города. Улицы были наполнены людьми, вокруг бегали дети, играла музыка и пели птицы. Как в сказке. Конец августа обещал быть приятным.
-На самом деле раньше Камилла была очень милой девочкой, помню как она в седьмом классе участвовала в школьных советах и помогала младшеклассникам. А вот ее сестра всю свою жизнь была ужасной стервой, ее никто на самом деле не любил, но дружил с ней из за ее стойкости. Ведь каждый захочет прятаться за спинной такой отчаянной девчонки, правда? Ну так вот. И подливая в огонь бензина, эта девочка унижала всех вокруг, а особенно новеньких. Это легкая позиция — новенькие не имеют друзей, и сделают все, чтоб хоть как то влиться в коллектив. А она предлагала мальчикам и девочкам стать их подружкой взамен за деньги. А через некоторое время, приняв от них достаточную сумму, прилюдно их унижала и они бежали из школы. И как ты уже наверное знаешь, их отец работает в полиции и закрывает глаза на все. Ее сестра окончила школу в прошлом году, и как раз с этого времени Камилла стала вести такой образ жизни. Каждый день выпивать, напиваться как животное, курить и… так поступать с новенькими. Вот такие дела.- Эмма посмотрела на меня. — Надеюсь они тебя не успели обидеть?
-О, она ударила кулаком мне в висок, все еще побаливает…- смущенно сказала я.
-Оу, серьезно? Она на что то способна?- подняла бровь Эмма.- Ну ладно, ничего, мы с этим разберемся.
Девушка посмотрела на время и ее глаза расширились.
-Ой, уже четыре часа! Мне пора бежать. Прости. Надеюсь доберешься сама до дома, тебе вот туда прямо и налево.
Эмма убежала и я растерянно оглянулась. Я совсем не поняла, куда нужно идти. Мимо шел молодой парень и я подошла к нему.
-Извини, не подскажешь как дойти до школы «Рейнвуд»?- спросила я.
Парень оглядел меня с ног до головы и улыбнулся.
-Ну пошли, я тебя провожу, мне тоже туда.
Если бы я знала, чем это закончится…
🔻ПРОДА — 8 ЛАЙКОВ 🔻




Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.