ЗВЕЗДЫ С НЕБЕС ПАДАЮТ ДЛЯ НАС ДВОИХ. ГЛАВА 38. Я смотрел как инга ела, каждый…

ЗВЕЗДЫ С НЕБЕС ПАДАЮТ ДЛЯ НАС ДВОИХ
ГЛАВА 38
Я смотрел как инга ела, каждый раз откусывая она смотрела в телефон дабы,проверить появились ли у неё щеки или нет. Это было смешно и страшно, я видел как она разлюбила есть. Надо было её остановить ,но как её остановить. Последствия её голодания будет ужасным,я это жопой чуял.
Она недоела шаурму и салат,не до пила коктейль. Немного посидев со мной,она ушла в уборную. Я доедал заказанную еду и в голову пришла догадка. В мою голову стукнула вариант ,зачем она сразу после съеданного пошла в туалет. Она не пошла по нужде она ,возможно, хотела вызвать рвоту. Я сидел и ждал её, чтобы спросить её об этом. Но ответ был у неё уже в лице написан. Она села бледная , и начала пить воду.
— Ты… Блевала ? — Спросил я, смотря в окно.
— Что ? Блевала ? Хаха, ты думаешь я настолько помешана на своём весе?
— Не убедительно, по тебе видно что ты с силой вызывала рвоту. — Посмотрев на неё сказал.
— Ох, тяжело мне с парнем,всё ты знаешь. — Она улыбаясь сказала.
— Твоя прекрасная улыбка не прокатит. — Я встал с места. — Прекратить не собираешься, ты превратишься в Анорексичку.
— Это моя цель. — Она тоже встала. — Принимай меня всю, слышишь ? Всю. С моими минусами. Теперь моя проблема в том ,что я боюсь весить как раньше. Наконец со мной обращаются как с девушкой, наконец меня любят. Говорят что я интересная ,потому что они общаются со мной,а раньше что? Они стеснялись со мной сидеть и болтать, моё тело : огромное лицо, висячие бока ,ляшки как у бегемота. Любая одежда на мне была ужасна , я любила чёрный цвет мечтала одевать платья выше колен, копронки , каблуки, пальто которая идеально сочетается с платком, женские сумки. Ты думаешь это просто так? Я мечту свою воплащаю в реальность. Я делаю себя заново ,пока не поздно. Пресс каждый день качаю , я бегаю на месте по вечерам чтобы сжечь съединную мною яблоко. Ты понимаешь? Это трудно. Пойми, что это сложно и прими меня такую,прошу. — Её зелёные глаза лили прозрачную и настолько горькие слёзы. Я пожалел ,что говорил несколько минут назад.
— Принимаю, пошли провожу. — Я положил деньги на край стола и взял её за руки.
— Орлов, я пойду одна ,мне надо пробежаться не всё вышло из меня. — Она отпустила меня за руки.
— Я с тобой, тоже буду сжигать калории. Пошли… — Я снова взял её за руки и пошли в гардероб.
В парке неподалёку от её дома мы наматывали круги. Она бежала впереди меня, а я за ней смотрел как она бегает. Это сложно почти зима и холодно ,да ещё скользит. Но она бегала уже пятый круг, так усердно. Наконец-то она остановилась, спатевшая вся красная и горячая. Держась за меня она безжалостно вдыхала кислород.
— По… Пошли. — Сказала она чуть ли не умирая.
— Идём, быстрее а то простудишься. — Я взяв её за локоть потащил в сторону её дома.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.