94. ТЫ МНЕ НЕ СНИШЬСЯ. Глава 11″Стоп кадр». Пока мы занимались фильмом для…

94. ТЫ МНЕ НЕ СНИШЬСЯ
Глава 11″Стоп кадр».
Пока мы занимались фильмом для бала, открылся конкурс на короткометражку. Все участники сдали видео довольно быстро так как фильмы давно были готовы и уже в эту пятницу приезжает комиссия из киностудии «Universal». В наш видеоролик мы добавили кадры с конкурсов на победу в премии «Хастинга», я немного рассказала о себе, о своей семье. Даже Марк поучаствовал в съёмках, я верила в успех и совершенно не ожидала того что произошло. С этого дня все мои усилия рассыпались в прах, нет, вся моя жизнь. Всё началось как раз с пятницы, до старта конкурса оставалось двадцать минут. Профессор Гибсон решил проверить наши фильмы и мой необычным образом исчез. Я в панике кинулась в общежитие за копией, но ни на моём компьютере, ни на источниках где я ещё его сохраняла короткометражки не было. Всё в мой груди, полыхало и единственным человеком кто мог сотворить подобное в моей голове была лишь Кристи. Устраивать разборки прямо сейчас, перед толпой зрителей в зале бессмысленно. Шанс попасть на киностудию «Universal» упущен, всё что я могла сейчас сделать это жалеть себя и потерянные возможности. Марк так старался когда, писал музыку, что теперь будет? Я потеряла бдительность, всё было слишком хорошо и я не ожидала, что Кристи может тайком пробраться в наше общежитие и вытворить подобную мерзость. На часах без десяти до начала просмотра фильмов участников, нужно вернуться в театральный зал. Найти эту дрянь, рассказать всё Марку, надеюсь он уже приехал. Сегодня его не было весь день, но мы общались в соцсетях и он обещал успеть на конкурс. Чёрт возьми я не знаю что мне делать, меня всю трясёт. Я шла к кампусу и от слёз перед глазами стоял туман. Присев на скамью за колледжем я дала волю чувствам и разревелась во весь голос. На мой телефон посыпались смски от Марка и от ребят, но я не могла их читать в таком состоянии. Я вздрогнула когда моего плеча коснулась чья-то рука. Обернувшись я увидела Митчелла, парень тревожно взглянул на меня и обойдя скамью спереди присел на корточки рядом. Он взял меня за руки и заглянув в глаза спросил:
— Что случилось Стелла, я могу хоть чем-то помочь?
Мне было тяжело говорить, поэтому я лишь отрицательно покачала головой. Парень заметно переживал и присев на скамью обнял меня за плечи. От того, что меня жалеют мне стало ещё тяжелее и я уткнулась в его плечо. Кожаная куртка приятным холодком скользнула по щеке. Митчелл прижал меня к себе теснее и громко всхлипнув я обняла его в ответ. Парень погладил меня по голове и тяжело вздохнул, попытавшись снова поговорить:
— Тебя кто-то обидел?
Я начала вытирать слезы рукой в попытке успокоиться и проглотив горький комок, ответила:
— Да, но я виновата сама, уже поздно и ничего нельзя изменить.
— Я могу поговорить с ним если нужно.
— С ним?
— Ну ты ведь поссорилась с парнем?
— Что, ах, нет Марк тут не при чём. Слишком долго объяснять, не думаю что тебе это будет интересно.
Митчелл вздохнул ещё тяжелее, чем было до этого и теперь сопереживала я. Медленно приподняв лицо я посмотрела на него и осознала, что сижу слишком близко, но не спешила отстраниться потому что чувствовала, что Митчелл нуждается в моей поддержке не меньше. В его синих глазах читалась неподдельная грусть, может быть даже отчаяние и я решилась спросить:
— У тебя у самого что-то не так, да?
Он вымученно улыбнулся и пронзительно взглянув в мои глаза, ответил:
— Я очень надеялся… Нет не так… У вас с Картхаусом всё серьёзно?
Меня точно сразило молнией прямо в центр груди, я поняла, что видимо не безразлична Митчеллу и застыла на месте. Он не дождался ответа и прильнул к моим губам. От неожиданности я растерялась, пока парень нежно целовал меня. Затем когда пришла в себя, мягко отстранилась уперевшись в его грудь. Митчелл послушно отодвинулся и снова заговорил:
— Не подходящий момент знаю, но ты всё время убегаешь от меня когда я пытаюсь поговорить с тобой, Стелла мне…
Я не дала ему договорить и поднялась с места встав напротив. Он остался на месте и опустил голову. Мне не хотелось обижать Митчелла, нужно было объяснить всё спокойно и я заговорила:
— Прости, ты очень хороший парень…
— Да, да, я понял и ты меня прости за этот поцелуй.
Моё сердце сжалось в комок и я подошла ближе, положив руку на его плечо. Митчелл по-прежнему сидел с опущенной головой и я тихо попросила:
— Посмотри на меня, пожалуйста.
Он выпрямился и поднял голову. В его глазах теплился оттенок надежды, но я продолжила говорить:
— Мне не нужен ни кто кроме Марка, но я не откажусь от дружбы с таким замечательным парнем как ты, что скажешь?
Он улыбнулся и кивнув словно самому себе ответил:
— Это лучше чем ничего, давай забудем о случившемся?
— Спасибо!
— Так садись, давай, и рассказывай, чем я могу тебе помочь?
Я посмотрела на монитор телефона и снова проигнорировав кучу смс, взглянула на время. Терять всё равно нечего, поэтому я рассказала парню про короткометражку и про то что в её краже подозреваю Кристи. Митчелл внимательно выслушал и решительно ответил:
— Я её очень хорошо знаю, не сомневаюсь что ты права. Вставай, нам стоит поставить Бейкер на место!
В моей душе скопилось столько ненависти к Кристи, что решение Митчелла показалось, очень разумным и поднявшись мы вместе зашагали к кампусу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Cледующая:
Предыдущая: