Грешники. 1 глава (1 часть). -Клэр? Клэр ты меня слышишь?-говорит моя мать.

Грешники
1 глава (1 часть)
-Клэр? Клэр ты меня слышишь?-говорит моя мать. Конечно же я её слышу, но так же продолжаю смотреть в одну точку.-Клэр!?
-Что?-холодно спросила я.
-Ты меня вообще слушаешь?-разъярённо спрашивает она.-Ты собираешься в школу, или твои планы на сегодня, прогулять её?
-Второй вариант лучше.-безразлично говорю я.
Мать ничего не говорит, она молча идёт на кухню. Я так же продолжаю сидеть на кресле. Ничего не изменится от того, что я пойду в школу. Хотя нет, надо мной начнут все ещё больше смеяться. Ведь после такого позора, я посмею прийти в учебное заведение. Какого именно позора? Да так мелочь, просто вчера ко мне подошёл мой «горячо любимый друг», и конечно же в шутку признался в любви. Я же стояла с ошарашеным лицом, он подошёл ко мне и резким движением руки, поднял мою блузку. Я резко выбежала с класса, и заметила что его дружки все снимали на видео. Сегодня же это распространено во всех социальных сетях. Теперь меня каждый знает в лицо. Круто, не так ли? Нет особого желания идти в ад. Ко мне в комнату заходит отец.
-Дорогуша, либо ты быстро идёшь в школу, либо ты под домашним арестом.11 класс тебе не «хихоньки да хахоньки»!-сказал он с грубым выражением лица.
Я же просто встаю и направляюсь в душ. Я понимаю что домашний арест — не шутки. Родители не раз меня лишали дискотек и клубов именно с помощью его. Поэтому, быстро собравшись с мыслями о позорном дне в котором мне придется зависнуть сегодня, и набравшись храбрости, я пошла обратно в комнату. Вещей у меня немного, поэтому передо мной не стоит особо большой выбор одежды. Надеваю я серую толстовку, школьные штаны и кеды. Подкрашиваю веки и ресницы. И что же дальше? А дальше самое главное испытание, прийти в саму школу. Забрав рюкзак и карманные деньги, я вышла из дома, даже не попрощавшись с родителями.
Школьный автобус, должен быть с минуты на минуту, поэтому я пошла поспешным шагом, чтобы успеть. Вижу что какой-то силуэт, плететься сзади меня. Кто же это ещё, как не Хлоя. Да я была права, ярко красные волосы только у неё.
-Клэр! Жди.-закричала знакомая подбежав ко мне.
-Привет.-Сказала я и остановилась. Передо мной явилась девушка, в клетчатой рубашке, ярко красной мини юбке, высоких кожаных туфлях. С рюкзаком и гитарой.-Гитара то тебе зачем?-прозвучало с моих уст.
-Ты что не знаешь? Бедная девочка.-сказала Хлоя, с некой грустю в голосе.-У Джо Викменда, поламалась гитара.
-И что?-спросила я подняв одну бровь.
-У его рок группы сегодня выступ, и он попросил меня взять гитару.-ответила девушка сделав акцент на «меня».
-Как романтично.
Автобус подъехал к нам, и мы конечно же сели поразну, ибо кто захочет портить свою репутацию общаясь со мной?
Я только зашла в школу, как уже стала объектом насмешок. Мне даже иногда кажется, что меня бы сожгли на костре, если бы не учителя, которые постоянно заступаются за меня.
Подхожу к кабинету химии как меня кто-то, хватает за руку. Это Дилан Войз, с ним уж точно говорить не хочу, ибо он друг того самого Била Чаплера, который вчера опозорил меня. Мы с Диланом очень сильно дружили, но когда я стала изгоем, полгода назад, он отвернулся от меня. С того момента мы не общались.
-Отпусти!-выкрикиваю я. Но он как бы не услышал и повёл меня в гардеробную.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.