«Ни слова о любви». Глава 1. Какой же это прекрасный город! Все не могли…

«Ни слова о любви»
Глава 1
Какой же это прекрасный город! Все не могли отвести глаз от великолепного вида из отеля. Неужели, они и впрямь тут будут обитать месяц? Ричард просто сойдет с ума, если не искупается в этом огромном бассейне и не выступит на сцене перед людьми в Майями! О, его отец точно не бывал здесь. Джон бы рассказал своему сыну о таком приключении. Они постоянно созванивались и делились впечатлениями о музыке. Это именно их и связывало. Почему-то Рич загрустил, вспомнив о своем отце. Как бы он его не уважал и не любил, но Джон Уайлд бросил Аманду. А для Ричарда этот поступок был ужасным, особенно в детстве. Опустив голову, Рич больше не хотел думать о тех временах, когда мать просто захлебывалась слезами.
— Риччи? Ты в порядке? — сзади послышался женский голос, а потом ручки на плече парня. Повернув голову в сторону, Ричард увидел Бекки, которая уже успела расплести свой хвост. Ее голубые глаза смотрели с тревогой на него. Эта маленькая и хрупкая девчонка даст всем фору. Ричард уважал из всех знакомых девчонок только Ребекку, но не только, потому что она девушка Тайлера. Ребекка сама по себе была очень приятна, как человек для Ричарда. Она не преследовала популярности, как делали это все, общаясь с Уайлдом.
— О, снежок, все просто the best, — грустно усмехнулся сероглазый, проводя рукой по волосам, которые мешали ему. Они лезли в глаза, но Ричард не собирался их убирать.
— Ну я вижу. Тайлер и Ной пошли обследовать ресторан, потому что они очень голодны. Ты идешь? — улыбнулась девушка, переводя взгляд на красивый бассейн. Они приехали сюда ближе к вечеру, поэтому Майями уже погружалось во мрак, но это придавало всему еще более уникальный вид.
— Не, ты же знаешь мою маму, она накормила меня перед дорогой. А еще она передала тебе, чтобы ты мазала нос кремом, потому что у тебя очень нежная кожа, — сказал спокойно Рич и направился внутрь отеля. Блондинка пожала плечами и поплелась за ним.
— Я очень ей благодарна за заботу, жаль, что моя мама так сильно не переживает за меня, — вздохнула голубоглазая, подходя к столику, где стоял крем от загара.
— Снежок, ты же знаешь, что моя мама тебя любит, как родную дочь, которой ей так не хватало. — Парень ткнул ее локтем в бок и слабо улыбнулся. — Только не кисни, а то я все расскажу Тайлеру, и он явно разозлится.
— А так нечестно! — засмеялась Ребекка, кинув в него подушкой. Они смеялись, а потом решили сходить вниз к друзьям.
Тайлер и Ной тем временем о чем-то спорили. Рич и Бека узнали это по тому, как Ной насупился, а Тайлер размахивал руками. Блондинка побежала к парню, обняв сзади. Смуглый улыбнулся и повернулся к своей любимой, прижав к себе. Ной повернулся лицом к Ричу и тоже успокоился, улыбнувшись.
— Девочки, вас оставить даже на секунду нельзя, — хмыкнул Уайлд, пожимая плечами. Бека хихикнула, прижавшись еще больше к своему принцу.
— Очень смешно, но если бы ты знал, что он тут устроил, — протянул Ной, заходя за спину друга. Тайлер вновь разозлился и сжал руки в кулаки, но он не мог подойти к Ною, потому что Ребекка и Ричард не позволяли ему это сделать.
— Что? Лучше помолчи, малыш! — проворчал Флетч.
— Так, хватит. Что вы как маленькие? Мы на отдых только прилетели, а вы уже ссоритесь. Даже дня не прошло, — прикрикнула девушка, на что парни замолчали. Ричард гордился Ребеккой, потому что она могла их успокоить, поэтому они все так вчетвером хорошо дружили.
— Да, слушайте лучше снежка. Я тут подумал, и у меня появилась идея. — Ричард улыбнулся до ушей. Ребята заинтересовались. — Мы сегодня пойдем в самый крутой клуб в Майями. Я узнал о нем еще две недели назад, когда мы только получили путевку, я тут же полез в инет узнать о крутых местечках.
— Да, брат, ты просто пуля, — присвистнул Тайлер, уже забыв о ссоре с Ноем. Да и Эванс уже позабыл обо всем, а слушал старшего друга очень внимательно.
— Ну так как вам идея? Потусуемся, а еще может договоримся о концерте? Нам нужен стаж, — начал чесать затылок Ричард. Тайлер и Ной налетели на него и начали обнимать. Ричарду пришлось немного опустить голову, чтобы Тайлер погладил его по ней кулаком. Ной смеялся, а Ребекка не смогла сдержать улыбку.
— Стойте так, а я вас щелкну! — проговорила блондинка и достала телефон. Ребята повиновались и застыли, пока она фоткала.
*****************
Клуб был ужасно огромный. Ребята стояли в шоке, не сводя глаз с высокого здания. Музыка играла очень громко, что в трех кварталах отсюда было слышно.
Друзья переоделись, как подобает. Ричард надел джинсовый жакет и рваные джинсы. Черная футболка очень подходила под глаза. Тайлер надел толстовку с черепом и потертые джинсы. Бандану он решил не надевать. Ной решил оставить свою любимую футболку с серфером и темные джинсы. Ребекка надела юбку до колен и фиолетовый топ. Волосы она решила не заплетать, потому что Тайлеру всегда нравится ее запах. Все были очень красивыми.
— Мы решили покорять Майями? — саркастически спросила Бекки, оглядев парней. Ребята засмеялись и приобняли подругу, заходя в это заведение.
— Я уверен, что Ной сегодня подхватит себе девчонку, — сказал Тайлер и толкнул друга плечом. Эванс поднял одну бровь, а потом рассмеялся. Никто не мог испортить им настроение. Они веселились, смеялись, пили напитки. Это был первый их день в Майями, а они уже чувствовали себя прекрасно.
Затем Тайлер и Ребекка пошли на танцпол. Ной не хотел танцевать, да и не умел совсем. Он просто пил свой коктейль, наблюдая за друзьями. К Ричарду подошла незнакомая девушка и пригласила на танец, парень не хотел отказываться. Они смеялись и пытались хоть как-то нормально станцевать. Слева от них находились Тайлер и Ребекка, которые танцевали в обнимку, им было все равно, что играет быстрая музыка. Ребекка любила этого человека, как и он ее. Их разница в возрасте составляет два года. Самый старший из компании Тайлер, — ему двадцать, потом идет Ричард, которому девятнадцать, а за ними Ной и Ребекка, которым по восемнадцать.
Ричард прекратил танцевать с рыжей бестией и направился в туалет. Он взглядом нашел Ноя, который продолжал сидеть на их месте, попивая коктейль. Уайлд не был пьян, он переживал больше за Ноя, который хоть и умел пить, но все равно мог напиться в легкую. Когда он вошел в туалет, то тут же увидел, что здесь не как в их клубе. Тут все так чисто и убрано. Усмехнувшись своему отражению в зеркале, Ричард закрыл кран и направился к другу. Ной сидел в хорошем состоянии, но теперь он начал просить апельсиновый сок. Тем временем к ним подошли Тайлер и Ребекка. Они тоже хотели пить. Ричард, как любящий друг, решил принести сока. Все обняли его и пожелали ему удачи.
Когда Уайлд возвращался с тремя стаканами, то загляделся на одну дамочку, с которой он танцевал. Она уже обнималась с другим парнем. Фыркнув, Рич резко обернулся и не заметил человека, пролив на него сок. Распахнув от ужаса глаза, Ричард встретился с парой темных глаз. Они блестели от шока. Он сам был напуган не меньше. Оказалось, что он пролил сок на девушку. Ее белая футболка стала оранжевой. Джинсы тоже стали мокрыми. Она взглянула на Ричарда и ,не дождавшись его извинений, рванула в уборную. Уайлд выругался и кинулся за ней, поставив пустые стаканы на ближайший столик.
—Эй, прости меня пожалуйста, я не специально, просто..
— Загляделся на красивую принцессу и не заметил тебя, — выдавила из себя брюнетка, пытаясь оттереть влажными салфетками рыжие пятна. Ее футболка облепила тело. От этого она еще больше смутилась.
— Я тебе не грубил и вообще прошу прощения, а ты тут хвастаешься острым языком! — фыркнул Ричард, отойдя назад. Кареглазая посмотрела на него и вновь отвернулась, вытирая футболку. — А, то есть ты не принимаешь мои извинения?
— Мне все равно. Твои извинения не помогут моей футболке вновь высохнуть. — Она выпрямилась и теперь ее футболка просвечивалась. Она метала молнии в Ричарда. — Прощай, спасибо за испорченный вечер.
Девушка хотела пройти мимо него, но Рич ухватил ее за руку. Кареглазая удивилась.
— Ты чего? Отпусти меня!
— У меня тут подруга, она может тебе чем-то помочь. Я ее сейчас приведу, а ты останься тут. Понятно? — он сказал это более повелительным тоном, чем ей думалось. Он не просил ее остаться, он приказывал. Девушка почувствовала, как ее руку отпустили, а потом Ричард скрылся в зале.
Рич нашел глазами столик друзей, который сидели на своих местах . Ребекка увидела его первая и начала махать. Уайлд подошел к ним, но без сока.
— А где напитки? И вообще куда ты пропал? Мы с Ноем и Бекки обыскались тебя, — сказал серьезно Тайлер. Он был немного напряжен, а хотя там все были такими.
— Все в порядке, просто произошел несчастный случай. Ребекка, ты мне нужна. Я нечаянно пролил сок на девчонку, она в туалете. Поможешь? — Ричард говорил очень смущенно. Ему было очень стыдно, что по не аккуратности смог облить человека. А все из-за той барышни.
— Конечно, веди меня. Ребята, пойдемте с нами, а то вы потеряетесь тут. Постоите около туалета и подождете меня, — сказала голубоглазая, вставая с дивана. Тайлер и Ной встали без лишних слов. Ричард всегда знал и гордился, что у него такие друзья. Они направились к туалету. Ричард открыл дверь для Ребекки, а сам остался стоять с парнями.
— Как ты так смог пролить сок? Она была пьяная? — подал голос Ной, который давно отрезвел, пока искал Ричарда.
— Нет, я просто засмотрелся на кое-кого, а ее не заметил и вот, — Ричард говорил тихо, чтобы никто не слышал их разговора. Впервые такое, что Рич на кого-то обратил внимание. Всегда было, что это за ним бегали и наблюдали. Надо бы найти ту дамочку и пообщаться с ней.
— Риччи, где твоя девчонка? Она растаяла что ли? — вышла из туалета злая Бекки. Тайлер, Ной и Ричард переглянулись. Сероглазый забежал в туалет, но там правда никого не оказалось. Он чертыхнулся и вышел к друзьям.
— Улизнула, вот же..ай, плевать. ладно, может домой? — предложил Ричард, ощущая какую-то усталость. Все с ним согласились. Команда пошла домой, напевая песню, которую парни сочинили недавно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.