ПРОКЛЯТАЯ. (Часть 1). __18__. Дикая. Голодная. Я не могла совладать с этой…

ПРОКЛЯТАЯ.
(Часть 1)
__18__

Дикая. Голодная. Я не могла совладать с этой силой, что пробралась в меня и окутала щупальцами. Тело сковало теплом, и я не сдерживала себя. Картер остановился первым, внимательно посмотрев мне в глаза. Опустив ресницы, я глубоко вздохнула. Нижняя губа болела, а из трещины сочилась алая кровь.

— Вот к чему приводят поцелуи с оборотнем. – Легкая ухмылка на его лица была видна мне даже с закрытыми глазами. Картер осторожно провел пальцами по моим дрожащим губам, жаждущим новой порции обжигающего пламени. Даже не смотря на то, как сильно заболели губы под его легкими прикосновениями, как металлический привкус крови появился во рту, я хотела еще. Но Картер смотрел на меня, и больше ничего. Он прекрасно знает, как сильно я его теперь боюсь. Да, черт возьми, действительно боюсь!

— Джози, — голос Картера заставил меня открыть глаза и посмотреть на него, — Прости меня за все, что я сделаю с тобой этой ночью.

Его слова эхом повторились в голове, а их смысл отдаленно жужжал в сознании. Где я еще могла встретить такого красивого мужчину? Лишь в своих мечтах! Улыбка скользнула по лицу, я не могла оторваться от его глаз цвета спелых оливок. Теперь глубина его души стала мне открываться куда сильнее. Сейчас в каждом миллиметре мелкой сетки волокон, покрывающей его радужку, я видела весь спектр человеческих чувств и эмоций. Оборотень с душой человека. Оборотень, который стремиться бороться со злом. Картер обнял меня, прижимая к себе, а после легким движением поднял мое тело над землей. С одной стороны в руках Картера мне было спокойно, даже хорошо, а с другой… я осознавала себя повинной в преступлении! Я, сама не зная как и почему, разрушила связь оборотня с его хозяйкой. Для меня все это было дико. Чуть больше двух недель, как я познакомилась с этим человеком, но уже смогла довериться ему как брату.

Картер поставил меня рядом с дверью в старую избушку. Я поджала губы, чувствуя волнение. Сердце еще никогда не было так близко к разрыву, оно дико стучало.

— Проходи. – Проговорил парень, после чего передо мной открылась большая дверь. Я осторожно наклонилась, чтобы не удариться о низкий дверной проем. В домике было достаточно уютно: он уже не казался таким ветхим. Под старым окном располагался стол, а на нем горела лучина, испуская яркий рыжий свет. Недалеко от стола, на расстоянии вытянутой руки, находилась небольшая кровать, а на полу лежал старый ковер.

— Ты первая, кого я сюда привез. – Парень прошел к кровати и уселся на нее, оставив место и для меня. Я подошла к парню, отвернув голову в сторону окна.

— Зачем мы сюда приехали? – Осторожно поинтересовалась я, стараясь спрятать глаза. Смысл его извинения за свои действия сегодня ночью медленно открывался, отчего меня бросало в дрожь.

— Просто так. – Ответил Картер, откидываясь назад. Наступило молчание. Я все так же стояла и смотрела в окно, не в силах пошевелиться. Темный лес кругом, огромные сосны-великаны. Если со мной что-то случится, то никто меня не найдет здесь, в этой огромной ловушке.

— Теперь ты боишься меня, когда знаешь кто я на самом деле? – Усмешка парня показалась мне какой-то расстроенной, и даже фыркнула от волнения.

— Нет. – Резко выдохнула я, наконец переведя взгляд на него.

— Думаешь, я этого не замечаю? Твое поведение, твои предостереженные взгляды, твои пугливые жесты? Это показатель страха, Джози! – Картера переполняли эмоции. Складывалось впечатление, что он злился сам на себя за то, что показал мне свое истинное лицо.

— Я не боюсь! – Крикнула я, после чего эхо разнесло мой голос по всему лесу.

— Тогда сядь ко мне. – Спокойно улыбнулся оборотень. Послушавшись его, я осторожно села на другой конец кровати.

— Грей сказала, что ваша связь слабеет из-за меня, — Я жутко волновалась. – Мне очень жаль.

— Тебе не о чем жалеть. – После своих слов парень вздохнул. Несколько минут молчания теперь казались мне раздирающими, больше не было прошлого спокойствия, был только страх, с которым я не могла совладать.

— Что говорила Грей? – Картер подвинулся ко мне и теперь его большое тело находилось почти вплотную к моему.

— Что оборотню обязательно нужна хозяйка. – Пробормотала я, холодея всем телом.

— Что еще? – Напор Картера заставлял меня сходить с ума. Я начинала чувствовать что-то необъяснимое внутри, будто все расцветало. Желание сбежать из этого дома заменилось необъяснимым притяжением.

— Сказала, что оборотень может выбрать хозяйку, но только до определенного момента. – Я закрыла глаза, а слезы вздумали покатиться вниз по моей щеке.

— Ты знаешь, что будет, если оборотень потеряет связь с хозяйкой? – Этот вопрос заставил все мое нутро перевернуться. Я и представить боялась, поэтому снова молчала, не в силах ответить.

— Я начну убивать, если ты не примешь меня, Джози. – Парень взял мою руку, после чего я почувствовала мурашки на своем теле. Голова была переполнена немыслимой мне информацией. Я так много всего узнала за последнее время, надеялась, что тайны наконец-то закончатся, но это еще было не все. Чем дальше, тем становилось только страшнее, но в этом была своя прелесть. Чем больше я узнавала, тем больше хотела окунуться в этот мир, такой хрупкий, словно не существующий! Я все больше верила, что должна спасать людей, что могу это сделать!

— Джози, — Перебив мои мысли, Картер посмотрел прямо в глаза, — моя связь с Грей пропала, потому что я влюбляюсь.

В его глазах, на самом их дне теплилась надежда, светящаяся как солнце и манящая к себе. У меня не было ответа на эти слова. Я молча смотрела на него, стараясь не сойти с ума. Оборотень влюбился в смертную… которая скоро умрет от ведьминого проклятья, наложенного мне на плечо. В этом было столько иронии, что хотелось рассмеяться в голос, заливисто и истерично.

— Я не прошу отвечать взаимностью. Я не могу принуждать тебя к этому. Но, я с ума схожу по тебе! Ты когда-нибудь любила, Джози? Ты когда-нибудь была одержима человеком? До помутнения рассудка, до боли под ребрами, до приторной тошноты? — Его губы были так близко, что я чувствовала его дыхание на своем лице. Убрав пряди непослушных рыжих волос, Картер скользнул мимо моих губ, заставив меня забыть о сладких предвкушениях поцелуя, и нежно коснулся моей шеи. Мелкая волна приятного тепла окутала мое сознание, и я на секунду отключилась от всех своих мыслей, сама не заметив, как легла на кровать. Теперь сильное тело парня нависло надо мной. Теперь я знала, что нужно девушке, чтобы сойти с ума: всего лишь пара поцелуев в шею, легких и трепетных, теплых и долгожданных глубоко в своем сознании. Признаться честно, только теперь я смогла понять, как мне дорог этот человек, и это было лучше всех чувств, которые я знала раньше.

— Я никогда никого не любила. – Прошептала я ему в губы, закрыв глаза. Я готова была окунуться в эту бездну. Пусть сегодня Картер заберет самое ценное – мою невинность. Кто еще сможет похвастаться тем, что лишился девственности с оборотнем?

Картер, наконец, оторвался от моей шеи, и теперь наши губы сплелись. Это мгновение я хотела растянуть навечно, сделать так, чтобы время остановилось.

— Скажи мне честно, ты хочешь этого? — Хрипло прошептал парень. Я ловила губами каждое его слово, и его голос растворялся в моей голове тихими переливами.

Я не могла ответить на этот вопрос, поэтому только прижалась к его губам, и волна страстного поцелуя повторилась вновь. Я помню, как он снимал одежду с моего тела, помню, как два прожигающих глаза ласкали меня, помню непередаваемый трепет и его запах. Пальцы сплетались снова и снова, и прикосновения теплых рук к моему телу были настолько приятны, что я закрывала глаза. Этой ночью я вела главную борьбу – борьбу сама с собой, а каждый толчок его сильного тела, нависшего надо мной, выбивал из меня все сомнения и тревоги. Я все делаю правильно, потому что в эту ночь Картер нужен мне до дикого остервенения. Мне казалось, что я падаю с обрыва, и когда наступает последняя секунда до приземления на скалы, я вдруг взлетаю. И этот полет будет продолжаться, пока волна дикого экстаза не заставит меня широко раскрыть глаза и схватиться за белую простынь. Крик разрывает мою грудь, а тело бьет пульсация. И снова губы Картера сливаются с моими, и я наполняюсь новыми силами, как сосуд наполняется водой. Влага пропитывает все мои больные клетки, залечивая воспаленное сознание, и вновь закрыв глаза, я парю над миром, осматривая его с высоты птичьего полета. Рыжие волосы разбросаны по белой простыне, кудри красиво расположились вокруг моей головы, каждый волос занял нужное место, и в один момент Картер просто останавливается, тяжело дыша, падает на меня, зарываясь лицом в мои волосы.

— Я надеюсь, ты не пожалеешь об этом. – Все еще сбивчиво шепчет он, переводя возбужденное горячее дыхание. Слезы накатываются волной, а его слова в голове, как звон колоколов.

Картер взял меня этой ночью, исполнив то, чего я так долго боялась. Я никогда серьезно не задавалась вопросом, люблю ли я его. А теперь ответ, кажется, пришел сам. Он нужен мне, потому что я не могу предугадать его действия, потому что он для меня особенный, потому с ним я под защитой. И да, черт возьми, я его люблю. Я сама того не замечая влюбилась в оборотня, в монстра, отдалась ему, доверилась. И мне ничего не остается, кроме как вспоминать эту ночь и никогда о ней не жалеть.

Картер осторожно накрыл меня одеялом, обнял и уснул, уткнувшись в мои волосы. А я долго не могла сомкнуть глаз.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.