«Ни слова о любви». Глава 2. Ричард проснулся самый последний, потому что…

«Ни слова о любви»
Глава 2
Ричард проснулся самый последний, потому что ребята встали очень рано и побежали исследовать бассейн. На море они хотели сходить в середине месяца. Они обговаривали это еще до поездки, поэтому никто не смел нарушать планы.
Рич слабо хмыкнул, когда кто-то постучал в дверь номера. Парень тут же начал искать шорты, потому что стук повторился. Почему уборщица не может подождать часиков до двух, подумал сероглазый, вставая с кровати. На часах было пол двенадцатого. Солнце светило во всю. Номер был пуст, не считая самого Ричарда. Он подошел к двери и провел рукой по волосам. Перед ним предстал какой-то неизвестный ему человек, но это точно не была горничная. Мужчина лет тридцати, если не больше, протягивал руку молодому парню. Уайлд смотрел на него с удивленным выражением лица.
— Здравствуйте, здесь остановилась группа ФЭУ? — спросил блондин, улыбаясь белоснежной улыбкой. Ричард слабо кивнул и продолжил наблюдать за незнакомцем. — Меня зовут мистер Пауэс и я устраиваю конкурс на лучшие выступления среди молодежи. Вы получили путевку, а значит и приняли участие в моем шоу.
— Серьезно? — Ричард думал, что он до сих пор спит. Ущипнув себя, парень вновь уставился на директора.
— Именно, мальчик мой, вы будете принимать участие в этом шоу. Вот вам приглашение и сегодня вечером мы должны собраться в моем клубе. Сегодня будет подготовка ко всему. Мое шоу будет показываться по всем каналам. — Мистер Пауэс протянул белый конверт Ричарду и вновь ослепительно улыбнулся. — Приятного отдыха вам, мистер Уайлд, если я не ошибаюсь.
С этими словами блондин удалился, даже не дождавшись ответа Рича. Парень вошел обратно в номер и закрыл за собой дверь. Он не спит. Это все реальность. Неужели, его мечта сбылась? Шатен начал прыгать и кричать. Его восклицания привлекли, наверное, всех людей в этом отеле. Надо обрадовать ребят, именно с этой мыслью Ричард бросился к бассейну.
Тайлер боролся в воде с Ноем, когда Бека фоткала их и смеялась. Ребята веселились. они решили не будить их лучшего друга, который так мирно спал. Ребекка даже укрыла его, когда тот откинул одеяло во сне. Все знали, что Ричу постоянно снятся плохие сны. Только по утро парень мог поспать спокойно.
Блондинка захотела почитать книгу, когда услышала громкие возгласы Уайлда.
— Ребята, вы не поверите! Это просто бомба! Я просто в шоке! — он кричал это, размахивая руками. Тайлер заметил в правой руке друга белый конверт и тут же оставил Ноя в стороне, хотя и младший член группы тоже больше не хотел баловаться. Они вышли из бассейна и пошли к лежаку, на котором покоилась Ребекка.
— Что случилось? И что это у тебя? — спросил брюнет, потирая локоть, которым ударился. Он смотрел на конверт и мог всего лишь догадываться. Сначала Ною показалось. что это письмо от отца Рича, но потом он отмел эти мысли, потому что Джон никогда не писал письма сыну.
— Приходил к нам сегодня какой-то непонятный тип, который оказался Стэном Пауэсом! Прикиньте? — с усмешкой произнес Рич, переведя взгляд с Ноя на Тайлера.
— Рил? Ты гонишь! — Тайлер стоял в полном шоке. Он не мог поверить, что продюсер и директор шоу «Молодые таланты» приходил к ним в номер лично. Ричард помотал головой и посмотрел серьезно на друга. — О, да ну! И что он сказал?
Все стояли молча, ожидая ответа солиста, который специально выдерживал паузу.
— Риччи, прекрати молчать! Что он сказал? — не выдержала Ребекка, прижавшись к Тайлеру. Рич больше не хотел напрягать друзей, поэтому рассказал им весь разговор с продюсером. Все начали визжать и обниматься. О, как они этого ждали. Майями — великий город.
— А когда это все? Сегодня? То есть нам надо порепетировать? Ой, а если мы ничего не успеем? — Тайлер был на нервах, мечась из одной стороны в другую. Ной стукнул себя по лицу, а Бека и Рич схватили парня. Чернокожий уставился на них во все глаза.
— Все в порядке, мы просто идем на прослушивание. У нас все получится, брат. — Ричард постучал по его плечу и посмотрел на Ребекку. — А ты, наш личный менеджер, должна поддерживать его.
— Конечно, мой капитан, — приставила руку ко лбу голубоглазая и улыбнулась. На этом они и порешали, направляясь в отель веселые и счастливые.
**************
Тайлер переживал больше всех, а вот Ной вообще не думал ни о чем. Для него это было очередным простым выступлением, где он насытится музыкой. Ричард же мечтал об этом с ранних лет, как только познакомился с гитарой. Ребекка была счастлива за ребят, поэтому она по дороге говорила им разные комплименты.
Компания вошла в темный зал и тут же увидели сцену. Она была очень большой. На такой еще группа ФЭУ ни разу не выступала. Парни начали охать и присвистывать, оглядывая зал и саму сцену. Бека все фотографировала, восхищаясь стилем в этом клубе. Она была сама по себе творческая натура, как и ее парень с друзьями, но те любили музыку, а Блэк любила фотографии и искусство. Она подошла к Тайлеру, который наблюдал за друзьями, стоя в стороне.
— Волнуешься? — тихо спросила блондинка. Он повернул голову и сладко улыбнулся.
— Когда ты рядом, нет, — сказал очень нежно Флетч, убирая локон с глаз девушки. Она не смогла сдержать улыбки и прильнула к нему. В этот момент к ним присоединились остальные.
— Все сюсюкаетесь? — решил пошутить Ной, но сразу же получил оплеуху от Рича, который был на голову выше его. Они все посмеялись над этим и замолчали, когда в зал вошел кто-то еще. Ребята напряглись, а Тайлер взял за руку Ребекку. Напротив них стояла группа людей. В нее входило два парня и одна девушка. Уайлд попытался приглядеться к ней, но бандана труба скрывала половину ее лица. Лишь темные глаза будто смотрели в душу. Парни оказались копиями, то есть близнецами. Они были с зелеными глазами и темными волосами. Их взгляды были прикованы к Ричарду и его группе.
— Кто вы такие? — спросил один из них, на котором была кепка, повернутая зад наперед. Тайлер нахмурился, увидев, как второй пристально смотрит на Беку.
— А вы кто? — завел за себя девушку голубоглазый. Ричард почувствовал настроение друга и встал рядом с ним. Ной сделал то же самое.
— Мы группа «Extravaganza» и мы пришли на репетицию. — Голос подала девушка. Почему-то Ричарду показался этот голосок знакомым, но навряд ли он слышал его по радио или в интернете. — А вот теперь ваша очередь представиться.
— А мы..
— Мы группа «ФЭУ», тоже пришли на репетицию. — Ричард перебил Ребекку, чем удивил друзей. — Мы не хотим проблем, поэтому держитесь от нас подальше.
— Какие нахалы, ты это слышал, Итан? — парень с пирсингом в носу посмотрел на брата и рассмеялся. — Я не могу поверить своим ушам.
—Грег, не обращай внимания. Они не местные, я уверен, — рассмеялся и второй, который начал разговор. Девушка оставалась в стороне их насмешек, а просто следила за реакцией Ричарда.
— Хэй, замолкните! Я еще в хорошем настроении, поэтому вам везет, — прошипел Тайлер, сжимая руки в кулаки. Бека насторожилась и посмотрела в надежде на Ричарда, но спасения она не увидела в нем, потому что Уайлд был сам зол на этих парней.
— И что ты нам сделаешь, красавчик? — усмехнулся Грегори, скрестив руки на груди. Рич нахмурился.
— Перестаньте дурачиться, парни. Я не хочу, чтобы мы дрались, но это произойдет, если вы не прекратите, — спокойный голос Ричарда дрогнул. Ной понял, что друзья настроены на драку, поэтому отложил палочки для барабана в сторону. Итан и Грег улыбались, будто это им и нравилось.
— Нам страшно, — съязвил Итан, подходя ближе. Блондинка ухватилась за руку Тайлера. — Голубка, ты так сильно не переживай за него. Я не сделаю ему больно.
— Лучше бы ты молчал! — взорвался Флетч и накинулся на одну версию брюнета с зелеными глазами. Второй брат налетел сверху Тайлера, а Ричард решил помочь другу. Ной успел удержать Беку, которая хотела рвануть к ребятам, чтобы помочь. Драка бы продолжилась, если бы не незнакомка в бандане, которая схватила Рича. Тот был явно удивлен. Он не ожидал этого и резко перевернул девушку, но успел поймать, чтобы та не упала на пол головой. Все замолчали и застыли на местах, смотря на эту непонятную картину. Ричард стоял нагнувшись над брюнеткой.
— Ты в порядке? — спросил хриплым голосом перепуганный Уайлд. Девушка оттолкнула его и решила уйти с места драки, потому что такого позора она никогда не испытывала. Братья-близнецы стояли в недоумении. Ребекка побежала в объятия Тайлера, а Ной вообще ничего не соображал.
Ричард выругался и побежал за девчонкой. Она почти вышла из здания через черный ход, если бы Ричард не ухватил ее за конец банданы. Тряпка слетела с девушки и открыла лицо. Рич замер на месте.
— Так это ты? Девчонка, которую я нечаянно облил? — Ричард боялся пошевелиться, держа в руках черную бандану. Кареглазая фыркнула и продолжила путь, даже не удостоившись ответить ему на вопрос. — Стой! Подожди!
Он хотел схватить ее за руку, но брюнетка закрыла дверь перед его носом. Вновь оставила его с носом. Парень выругался и ударил кулаком в стену.
Вернувшись в зал, шатен увидел, как две группы ладят. Ребекка смеется, обнимая Тайлера, а тот рассказывает что-то Итану. Ной и Грег что-то бурно обсуждали, стоя около барабанов. Ричард слабо улыбнулся увиденному и вновь понял, какие же у него лучшие друзья. Когда он подошел к ребятам, то все тут же прекратили болтать.
— А вот и наш великан, — улыбнулся парень в кепке, подняв голову вверх, чтобы увидеть глаза Ричарда.
— Ты где потерял нашу солистку? — усмехнулся Грегори.
— Так она еще и солистка? — чертыхнулся Ричард. — Она у вас постоянно бешенная?
— Айви у нас с характером, — хмыкнул Итан, хлопая брата по плечу.
— Айви? Интересно, — усмехнулся Ричард.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.