«Где ты была?». Глава 10. Эмилия. Думаю, вам не терпится узнать о том, как же я…

«Где ты была?»
Глава 10
Эмилия
Думаю, вам не терпится узнать о том, как же я смогла выбраться из оков Мейсона. Смею вас огорчить, но эта история не будет романтичной. Вам стоит знать, что я заигралась. Я совершила ту ошибку, которая обернулась мне тем, что со мной случилось.
Все началось с того, что я начала сбегать ночью через окно, чтобы поехать веселиться с ребятами. Мы проводили огромное количество времени вместе, но мои новые знакомые постоянно просили меня задержаться подольше. Каждый раз я рисковала все больше и больше. Но стоило Алексу позвонить мне, как я бежала к нему на пляж забывая обо всем. Он ни раз просил меня признаться Мейсону, но я так боялась его, что даже не смела намекнуть ему об этом. Алекс, даже сам хотел прийти и просто забрать меня оттуда, но я не говорила где я живу. Каждый раз мы встречались вчетвером и придумывали себе новый план на ночь. Одну ночь мы выпивали и танцевали под звездами около машины, которую взяли напрокат. Во вторую, мы купались под звездами и жгли костер на берегу. Третью ночь я не помню, потому что от усталости уснула в машине на плече Чака, который спал сном младенца. Четвертую ночь, мы посвятили дорогому ресторану, где перепробовали различные морепродукты. Я могу рассказывать о каждой ночи, долго и во всех подробностях, как делала это для Эшли. Дело было в том, что ни я одна сбегала из своего номера. Эшли прибегала ко мне каждое утро, чтобы обсудить о том, что происходит между мной и Алексом. Да, я знала, что нравлюсь ему и меня это безумно радовало. Мне нравилось, что он как-то сумел стереть между нами рамки. Мое вымышленный диагноз пропал без вести. Я доверяла Алексу и ничего не боялась, когда была рядом с ним. Меня пугало лишь то, что наступает утро и я должна снова томиться в ожидание встречи с ним. Каждую ночь я проводила в его объятиях Алекса, либо сидя у костра, либо смотря на то, как Чак и Эшли танцуют пьяные, смеясь при этом во весь голос. Я ни раз отмечала, что в какой-то момент Чак проводил индивидуальную лекцию для Эшли. Как-то раз он даже объяснял мне зачем это. Оказалось, что Чак как заботливый брат считает своим долгом рассказать Эшли о том, что она может узнать только он представителей противоположного пола. «Пусть она лучше от меня узнает, что такое секс или как правильно пить алкоголь, чем ее научат этому какие-то парни, желающие лишь заполучить ее» говорил он.
Каковы были мои отношения с Чаком Уолтом. Они были настолько потрясающими, что я могла спокойно падать зная, что он поймает меня. Он рассказывал мне о своем детстве и больной матери, которая угасает с каждым днем о смерти отца и желание купить этот остров и остаться жить здесь. Вы, наверное, думаете зачем я рассказываю вам о Чаке. Роль Чака в моей истории заключается в том, что именно он мне подарил мне целый день с Алексом наедине. Что же он сделал? Он познакомился с Мейсоном и вытащил его в бар еще ранним утром в то время, как я быстро надела белый купальник, легкое платье и побежала на пляж к Алексу. Мы гуляли целый день от чего у меня заболели ноги, но я была так сильно счастлива, что не смела даже сказать об этом. Вышло так, что мы сбежали на другой конец острова, где и залезли в воду, изнемогая от жары. Чем ближе становился вечер, тем, меньше людей становилось на пляже. Я сидела на берегу и смотрела на Алекса, который смотрел на закат, а точнее на точно такой же закат, как и в тот день, когда я познакомилась с Эшли и так и не успела загадать желание.
-Что делаешь?-спросил Алекс, обняв меня.
-Прошу закат подарить тебе вечное счастье. Прошу сделать его, так чтобы ты всегда помнил меня.-шепотом сказала я.
-Говоришь так, словно ты собираешься умирать.-усмехнувшись, сказал он.
-А кто знает, вдруг это правда. Вдруг, я всего на пару дней в твоей жизни. Мои родители умерли, подарив мне всего пару лет. Вдруг, я тоже могу подарить тебе всего пару лет или в нашем случае два оставшихся дня.
-Два дня говоришь. Тогда я прошу остров и этот потрясающий закат подарить мне вечность рядом с тобой.-произнес он.
-Не говори таких слов. Мы обо понимаем, что я никогда не избавлюсь от оков Мейсона.-встав, сказала я.
-В тебе больше храбрости чем ты думаешь, если ты позволишь мне разобраться с ним, то заберу тебя оттуда. Почему ты не веришь мне?
-Потому что, ты не знаешь насколько его семья влиятельна. Тебя просто убьют, если я сбегу с тобой.
Мы начинали переходить на повышенные тона. Я отвернулась от него и посмотрела на закат со слезами на глазах. Алекс подошел ко мне и хотел развернуть меня к себе.
-Не трогай меня!-почти закричала я.
-Ах, значит так, да.-рывком развернув меня к себе, сказал он.- Ну хорошо, если ты решила уйти из-за своего страха, то посмотри мне в глаза и скажи, что ничего не чувствуешь ко мне. Давай, Эмилия, сделай это.-держа меня за плечи, почти прокричал он.
-Не поступай со мной так. Ты изначально, знал, что все будет так.-смотря ему в глаза, сказала я.
-Хорошо. Тогда я все сделаю сам.-отпустив меня, сказал он.
Достав телефон, он набрал чей-то номер и со злостью взглянул на меня.
-Чак, узнай у Мейсона где он живет. Зачем мне? Я забираю ее. Да, я больше не могу позволить себе ждать. Тридцать четвертый номер? Спасибо.
Положив трубку, он молча направился куда-то вдоль пляжа.
-Что ты хочешь сделать!? А?-догнав его и отдёрнув за руку, спросила я.
-Забираю тебя. Нужно было сделать это еще раньше.
-Он просто убьет тебя. Алекс, не делай этого.-держа его за руку, говорила я.
-Я люблю тебя.-вдруг резко сказал он.
Я замерла и посмотрела ему в глаза. Он смотрел на меня предельно серьезно и не отпускал моей руки. Вся моя паника куда-то улетучилась. На всем свете в эту секунду для меня существовал только он. Я сжала его руку еще крепче, когда он притянул меня к себе и поцеловал. Солнце, село в тот момент, когда Алекс сказал мне, что никогда не отдаст меня Мейсону.
Я не вернулась в свой номер. Алекс даже не рассматривал вариант того, что я пойду к Мейсону. Я уснула у него на плече впервые понимая, что моя жизнь не будет прежней. Утром следующего дня, я проснулась от того, что мне звонит Эшли. Тихо выбравшись из объятий Алекса, я вышла из номера и взяла трубку.
-Где ты черт возьми?!-услышала я разъяренный голос Мейсона.
-Если ты хоть пальцем ее тронешь!-прорычала я.
-Вау, впервые слышу от тебя что-то подобное. Чтобы через минуту ты была здесь. Если с тобой кто-то придет, то я прямо сейчас прирежу ее здесь.
Я, бросив трубку, бегом побежала в свой номер. Эшли забралась ко мне, чтобы обсудить как обычно со мной, все что произошло, но ее там поймал Мейсон. Лишь бы он не тронул ее. Когда я забежала в своей номер, то увидела Эшли на кровати в слезах и Мейсона, стоящего в ножом в руках рядом с кроватью.
-Отпусти ее, сейчас же! Она здесь не причем!-резко сказала я.
-Ее брат! Дурачил меня весь вечер! Пока ты трахалась с их дружком! Как ты посмела обманывать меня?! А в прочем не важно! На столе лежит кольцо и нужные документы! Ты сейчас подпишешь их и примешь это кольцо.-орал он.
-Никогда. Отпусти ее и мы поговорим, как нормальные люди. Ты просто обкурился.-продолжала я.
-Подписывай бумаги!-проорал он, подойдя на шаг ближе к Эшли.
-Хорошо! Только после того, как она уйдет.
Эшли в страхе смотрела на Мейсона и на меня. Я понимала, то должна сделать все, чтобы вытащить ее отсюда.
-Иди ко мне.-сказала я, протянув Эшли руку.
Мейсон был под чем-то и вел себя неадекватно и боялась, что в любой момент он броситься на нее.
-Вначале подпиши бумаги!-проорал он.
-Ладно.-я взяла в руки ручку и села за стол, как вдруг увидела в вазе кофе в зернах. –Эшли беги за Алексом!-резко сказала я, бросила кофе ему в лицо.
Эшли бросилась к двери и успела открыть чтобы убежать я была прямо за ней, но Мейсон схватил меня за волосы и дернул назад в комнату.
-Пусть твой спаситель услышит, как я возьму тебя прямо на этом полу!-приставив нож к моему горлу, сказал он.
-Никогда! Ты и пальцем меня не тронешь!-уперевшись в его руку, сказала я.
Но у меня даже не было сил противостоять ему. Он повалил меня на пол и отбросил нож. Я выцарапывала ему глаза и била по лицу, пока он пытался порвать на мне платье.
-Алекс!-лишь закричала я.
Но Алекса не было, а мои силы как и вера начинали угасать. Вдруг, ручка двери щелкнула.
-Алекс!-жалостно вскрикнула я.
Удар! Еще один удар по двери! Мейсон поднял меня с пола и снова схватил нож, подставив его к моему горлу. Третий удар и дверь вылетела с треском в комнату, со сломанным замком повиснув на верхнем креплении. В комнату влетел разъяренный Алекс и с ненавистью посмотрел на Мейсона.
-Я вырву тебе язык, если ты не отпустишь ее!-прорычал он, словно пес, который в любой момент может сорваться с цепи.
-Оу, можешь не переживать. Ты уже был в ней первым, а я буду втором, умей делиться!-безумно произнёс Мейсон.
-Эмилия, посмотри на меня. Не бойся.-подмигнув мне, сказал Алекс.
-Ты!-указав на Алекса, ножом сказал Мейсон.
В этот момент, Алекс схватил меня за руку и дернул к себе, прижав к груди. Я не поняла, что произошло, но он вывел меня из комнаты и набросив на мои плечи свою кофт передал меня Эшли. Когда я оказалась в комнате Алекса, то Эшли рассказала мне о том, что Чак влез в окно и я и скорее всего ударил его чем-то по спине в тот момент, как он указал ножом на Алекса. Через пару минут, Алекс пришел ко мне и крепко обнял меня. Вот так я избавилась от оков Мейсона, вот так мы все разозлили его, но тогда нам было плевать на это. Мы даже не могли представить, что у Мейсона появится смелость мстить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Предыдущая: